Хорошо!! согласен!! Но зачем тогда уговаривать не продавать!!??? Если продадут ему же лучше по любому!! А на верх он всё равно вытянет хоть до 100!! Но ниже взять всё рано интересней!! Вот я скажу ему всё нервы - продаю а он мне терпи!! Вагоны идут! Счета подключаются!! Ну возьми у меня по 4 и дальше дёргай в верх!! КАк это обьяснишь??
Когда скупают с ранка наоборот такую пургу пустят что в жилах кровь стынет!! Может у кости есть уже большой пакет!! И хочет задрать цену ! ЕСли он загонит ценик в 5 раз больше то ему придётся скинуть всего 20% Ну и сколько он с ранка хапанул! здесь кто то пишет что выстави на планке или почти у неё! И ему налили!! Вот что странно??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.