Написал сообщение Шерифу в личку, сейчас просто скопировал, потому что времени его менять нет:
Значит так, Шериф, абсолютно прохладно заявляю тебе и в лице тебя заявляю всем, потому что прошу сделать принт скрин этого сообщения и быть готовым выложить его на мфд на случай появления этой дезинформации.
1.Я звонил Федько, т.к. я влиятельный человек и у меня есть связи и весомость и звонил своему приятелю на ММВБ и информацию, опубликованную в журнале деловой Петербург опровергли. Никакого снятия с торгов не будет! Это абсолютная дезинформация и заказ.
2.Редакция журнала деловой петербург пожалеет, что выложила данную статью. Федько сказал, что Медиа Группа будет судиться с этой газетой на случай, если они официально не выложат опровержение.
3.Я лично со своими товарищами встречусь с редакцией этой газеты и мне достаточно лишь будет дунуть в их сторону...
4.Я заявляю, что будет рост и будет планочный рост! И никаких падений и снятий не будет!
Ваш Костя
----
ПС: сегодня мне позвонили, сказали, что Sky Invest то же на своем сайте опровержение напечатал, вы можете найти их сайт и скинуть ссыль сюда, что бы не было паники
Да-а пока сюда лучше не залазить - а то у этого Кости есть козырный туз- он знает все заранее значит первым узнает о негативе и ....вообщем ждать осталось недолго- до октября...
у меня эта функция организма отрафирована ( зависть)- и надо читать все посты- я писал что заработал на Виме нормально- просто текущая ситуация не поддается здравому смыслу...
Константин, вам проще ... вы видели Марию Сергеевну во всей красе ... а вот нам какого, так что уж не покидайте комрадов ... чтоб на 30 р и мы полюбовались на Сергеевну Хвала Константину!
Мне позвонили и сообщили, что Бутманов на Смарт-Лабе выложил новость про бай бек. Известный трейдер и аналитик cо своим фондом и "золотыми контактами", это значит, что за ним пойдут многие трейдеры.
Да, ВиМ разогнали, и это очевидно, у меня лично телефон разрывается от предложений.
Да, еще: взял трубку сегодня и позвонил Федько, поздравил его за то, что слово сдержал, не без моей помощи, но тем не менее
Не ты один такой,на ФР никогда и никто такого ныне не видел. Если вылез,смотри и радуйся за тех,кто умеет делать вещи,больше бы таких планок на ФР! Не то что большинство куклов,утаптывают сверхнедооцененные бумаги вместе со спекулями еще ниже,ниже плинтуса. Зла на таких не хватает,черти ...
Остынь,завидовать нехорошо Тебе никто не мешал покупать на планках
у меня эта функция организма отрафирована ( зависть)- и надо читать все посты- я писал что заработал на Виме нормально- просто текущая ситуация не поддается здравому смыслу...
Не ты один такой,на ФР никогда и никто такого ныне не видел. Если вылез,смотри и радуйся за тех,кто умеет делать вещи,больше бы таких планок на ФР! Не то что большинство куклов,утаптывают сверхнедооцененные бумаги вместе со спекулями еще ниже,ниже плинтуса. Зла на таких не хватает,черти ...
Да я радуюсь...- перспектива бумаги до 1 августа мне понятна - а дальше? Может вы мысли свои выскажите или боитесь Костю прогневить- а то что наш рынок недооценен- согласен...Но вы сами недавно Тучку утаптывали... Еще раз повторяю- я наварился на Виме хорошо(Косте респект - несмотря на дальнейшую судьбу бумаги). На падающем рынке это просто везение- но дальше без меня - я уже вложился в Камаз Аптеки Клетки(Там новости неплохие) на деньги от Вима...
А что дальше? Дальше была весть о иностранных инвесторах,о предложении покупки вима по 30 рублей,читай новости Костю прогневить я не боялся и до этого,когда я скептически относился,думал что кидок устроят,почитай-полистай. Но его не гневить надо,а поддерживать,это хорошо когда бумаги второго-третьего эшелона растут,значит не все потеряно у нас в Раше По поводу тучки я не кукл,чтобы утаптывать,это было только мое мнение,которое оправдалось,начиная с 15 рублей А тебе успехов,надеюсь твой искч и камаз вырастут так же как вим
Да я радуюсь...- перспектива бумаги до 1 августа мне понятна - а дальше? Может вы мысли свои выскажите или боитесь Костю прогневить- а то что наш рынок недооценен- согласен...Но вы сами недавно Тучку утаптывали... Еще раз повторяю- я наварился на Виме хорошо(Косте респект - несмотря на дальнейшую судьбу бумаги). На падающем рынке это просто везение- но дальше без меня - я уже вложился в Камаз Аптеки Клетки(Там новости неплохие) на деньги от Вима...
ПС: сегодня мне позвонили, сказали, что Sky Invest то же на своем сайте опровержение напечатал, вы можете найти их сайт и скинуть ссыль сюда, что бы не было паники
А вообще: отдыхайте и веселитесь, выходные %)
Ваш Костя
Пожалуй этим и займусь)) Костя как ВСЕГДА честен и открыт..Респект тебе огромный..всем пока
А что дальше? Дальше была весть о иностранных инвесторах,о предложении покупки вима по 30 рублей,читай новости Костю прогневить я не боялся и до этого,когда я скептически относился,думал что кидок устроят,почитай-полистай. Но его не гневить надо,а поддерживать,это хорошо когда бумаги второго-третьего эшелона растут,значит не все потеряно у нас в Раше По поводу тучки я не кукл,чтобы утаптывать,это было только мое мнение,которое оправдалось,начиная с 15 рублей А тебе успехов,надеюсь твой искч и камаз вырастут так же как вим
Это к сожалению невозможно ( как в Виме)- но все равно - спс...и вам Удачи здесь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.