а вообще мальчики и девочки- вспомните котировки НЕДЕЛЬНОЙ давности и пардон ) вы поняли)
Ну а коли 3 дня было стремно то что теперь гадить то? ) В надежде что все испугаются и все обвалиться и тогда я любимый/ая смогу войти а потом все опять вернется назад? Дет сад.
Скатертью ему дорожка,пусть катится колбаской Если что: Унгерн он же REUTERS,он же 5678,он же Абрамыч с финама,клонов у него много,но я его быстро вычисляю,прогресс однако
Мне лично , интересно. Поможет -ли Костя купить мне яхту.
Goldroom, практика показывает, что обычно надо плакаться - жизнть хреновая, дождей нет, яхта утонула и сверху услышат тебя, что нибудь дадут, иногда даже чего и не просил.
Мне лично , интересно. Поможет -ли Костя купить мне яхту.
Goldroom, практика показывает, что обычно надо плакаться - жизнть хреновая, дождей нет, яхта утонула и сверху услышат тебя, что нибудь дадут, иногда даже чего и не просил.
Один другого круче,куда нам деваться со своими копейками По моему 90% спикулей уже пофиксились,хотя бы даже судя по форуму. Хорошо что основная часть сосредоточена в одних руках,это дает возможность расти без особых преград...
Один другого круче,куда нам деваться со своими копейками По моему 90% спикулей уже пофиксились,хотя бы даже судя по форуму. Хорошо что основная часть сосредоточена в одних руках,это дает возможность расти без особых преград...
Что сичтать спекулем- сколько миллионов? Вот ты считался в кулуарах крупным спекулем вима) дня 3 назад) А есть бойы в несколько раз тебя крупнее=)) Но ты перезашел-хоть и не всем но частью перезашел) Короче ХЗ)
Есть конечно,Русброкер крупный игрок. А я частью перезашел,ты абсолютно прав,респект за внимательность! Посмотрим сколько в понедельник будет желающих пофиксить. Но после официального заявления о байбэке не думаю что они вообще появятся,я имею в виду спикулей средней руки (крупные сидят в голубых)
Что сичтать спекулем- сколько миллионов? Вот ты считался в кулуарах крупным спекулем вима) дня 3 назад) А есть бойы в несколько раз тебя крупнее=)) Но ты перезашел-хоть и не всем но частью перезашел) Короче ХЗ)
Отличные выходные! Отдохнули здорово,погуляли семьей,погода радует (на севере такого говорят 28 лет уже не было),акции удачные,настроение на высоте,чего и тебе желаю
Есть конечно,Русброкер крупный игрок. А я частью перезашел,ты абсолютно прав,респект за внимательность! Посмотрим сколько в понедельник будет желающих пофиксить. Но после официального заявления о байбэке не думаю что они вообще появятся,я имею в виду спикулей средней руки (крупные сидят в голубых)
Брокер пропал кудато))) не отвечает на сообщения) а у него много было...
Брокер пропал кудато))) не отвечает на сообщения) а у него много было...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.