Без четких ответов Федько на вопросы держать акции ВИМа напряжно, весьма. Вопросы к Федько: По какой цене будет выкуп акций? И кто выкупать будет, кто так сказать подписываеися под этим? И когда - дата и сроки выкупа? И сколько - какой объем?
Без четких ответов Федько на вопросы держать акции ВИМа напряжно, весьма. Вопросы к Федько: По какой цене будет выкуп акций? И кто выкупать будет, кто так сказать подписываеися под этим? И когда - дата и сроки выкупа? И сколько - какой объем?
Скобочник, ты можешь анализировать, писать, прописывать.
(И я далеко не считаю никого холопами, >
Константин, не будем переходить на личности и мериться пиписьками, вопрос такой: - куда и во имя чего Вы гоните людей? Если помыслы Ваши действително чисты так объясните конечную цель, что куда и зачем? Создание очередного развлекательного и одебиливающего канала? Так достаточно вроде, даже с избытком… Если вообразили себя миссией желающим облагодетельствовать страждущих, так сопли утрите для начала. Достали уже знатоки эти копеешные и прохвосты разномастные. Разведёте сейчас людей на деньги и слиняете. Ребята, никогда не верьте человеку скрывающему своё подлинное имя.
Угу... 20% акций выкупить для 5 кандидатов инвесторов. С рынка. Когда цена была 3 рубля, они заявляли выкуп по 7-10. Теперь заявляют 15 рублей. У меня вопрос - а почему не выкупить по 3 и не продать инвесторам за 10 или 15, если они готовы купить. И что такие за инвесторы, которые готовы у тебя покупать акции, трогаемые на бирже в 5 раз дороже биржевого курса. Какая то мутная тема? Или я не прав?
Скобочник, ты можешь анализировать, писать, прописывать.
(И я далеко не считаю никого холопами, >
Константин, не будем переходить на личности и мериться пиписьками, вопрос такой: - куда и во имя чего Вы гоните людей? Если помыслы Ваши действително чисты так объясните конечную цель, что куда и зачем? Создание очередного развлекательного и одебиливающего канала? Так достаточно вроде, даже с избытком… Если вообразили себя миссией желающим облагодетельствовать страждущих, так сопли утрите для начала. Достали уже знатоки эти копеешные и прохвосты разномастные. Разведёте сейчас людей на деньги и слиняете. Ребята, никогда не верьте человеку скрывающему своё подлинное имя.
ну с большой долей вероятности известно и кто и зачем и кто ЗА ним. немножко поискать и все видно становится да и зачем тоже понятно с этого вим и начинался..
Угу... 20% акций выкупить для 5 кандидатов инвесторов. С рынка. Когда цена была 3 рубля, они заявляли выкуп по 7-10. Теперь заявляют 15 рублей. У меня вопрос - а почему не выкупить по 3 и не продать инвесторам за 10 или 15, если они готовы купить. И что такие за инвесторы, которые готовы у тебя покупать акции, трогаемые на бирже в 5 раз дороже биржевого курса. Какая то мутная тема? Или я не прав?
Это все вопросы которые мусолили еще 3 недели назад )) Разные обстоятельства бывают.. Тем более опять мышление спекулятивное- купиь и продать) )))))) надос мотреть с разных позиций)) Я думаю Вождь ВООБЩЕ не будет продавать. Но при этом нужен и обьем и цена.
PS ис колкьо лет ты бы собирал 25% по 3 рубля - аккуратно что бы не задернуть цену - по твоей логике? )))
Здарово)) Да с машинами развод адский был.... Статью в эксперте читал... Но постепенно у нас все все таки цивилизуется)) и это плюс=) Но понятно что обьем рынка лохов-то есть нас физиков где то 30-50 миллиардов рублей - ярд полтора баксов- вот и зарятся многие выйти на этот рынок и получить с него профит=))))))))))
Не могу представить инвесторов, которые курят папир, вы купленный с рынка у эмитента в 5-10 раз выше рынка. А что касается вождя, спору нет ему нет смысла продавать по таким ценам - хотя по 7-10 рублей уже и для вождя соблазнительный ценник.
А какая выручка у ВИМа за 2011 и 6 мес 2012 ? Я не могу на телефоне зип файлы открыть.
Это все вопросы которые мусолили еще 3 недели назад )) Разные обстоятельства бывают.. Тем более опять мышление спекулятивное- купиь и продать) )))))) надос мотреть с разных позиций)) Я думаю Вождь ВООБЩЕ не будет продавать. Но при этом нужен и обьем и цена.
PS ис колкьо лет ты бы собирал 25% по 3 рубля - аккуратно что бы не задернуть цену - по твоей логике? )))
Не могу представить инвесторов, которые курят папир, вы купленный с рынка у эмитента в 5-10 раз выше рынка. А что касается вождя, спору нет ему нет смысла продавать по таким ценам - хотя по 7-10 рублей уже и для вождя соблазнительный ценник.
А какая выручка у ВИМа за 2011 и 6 мес 2012 ? Я не могу на телефоне зип файлы открыть.
толи 60 то ли 80 нет они выкупят папир по 30 стоящий на рынке по 15-20 это нормально а то что его задрали-это не важно так как инвестор ждет 60 и за само право купить готов оплатить по 30 Хотя я считаю Вождь ВООБЩЕ продавать не будет. Он собирает НЕ ДЛЯ инвестора как мне кажется. Здесь одновременно просиходят 2(две)вещи. Покупа инвестором- это только 1(одна) вещь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.