Отвечаю здесь. Часть вышел в пятницу, часть оставил. Нет не стремно и ничего подозрительного. Просто занят буду, дела. Если есть желающие помодерить пишите мне в личку, ну или админу.
TipTop 29.07.2012 18:44 −10+1 835 Выручка за 2011год - пол миллиарда. за 2012 1кв. 80лямов. И еще. Меня несколько дней не будет, кто хочет может стать модером.
Не корректно преподносите информацию, а тем более, я так понял, являясь модераторм этой ветки.
TipTop 29.07.2012 18:44 −10+1 835 Выручка за 2011год - пол миллиарда. за 2012 1кв. 80лямов. И еще. Меня несколько дней не будет, кто хочет может стать модером.
Не корректно преподносите информацию, а тем более, я так понял, являясь модераторм этой ветки.
где ты видишь некоректность приподнесения информации?.. глаза для начала пошире раскрой свои и проморгайся хорошенько ... выручка 80 лямов как и написал Тип топ ...
допустим по выручке, да правильно, 82 млн, но при этом управлченские расходы те же 82 млн - компания - прачка по отмывке бабок. элементарно.
а читсая прибыль все таки всего 68 тысяч за целый квартал, что не есть хорошо. я бы дажде сказал, при выручке в 82 млн рублей это просто ничего. Положжив в банк оборачиваемую сумму. вероятно заработали и то в районе 1- 2 млн рублей. Наводит все это не нахорошии мысли
Федько где-то писал или говорил, что низкая прибыль относительно выручки, связанна с большими расходами и вложениями, которые дадут хорошую прибыль в будущем. Ну это логично, многие развивающиеся компании так делают.
где ты видел в нашей стране компании, кот чистую прибыль стараются увеличить чтобы государству налог заплатить??
тем более ВИМ не газпром или Сбер, сейчас скупка акций идет не для получения потом по ним дивидендов - здесь идея другая. если у тебя нехорошие мысли тебе сюда: http://www.mindmachine.ru/mandala/
Мало ли кто что поет. Насчет Камала, там было достаточно посмотреть отчеты, что бы понять - полная лажа. Из всего капитала, была только дебиторка и то сомнительная. Пусть каждый сам оценивает риски и решает. Песни слушать незачем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.