о чем я и говорю. цитата. Отечественные (а точнее) частные компании в итоге смогут заработать хорошие деньги, а это значит, что часть из них (только часть)пойдет, в том числе, и в бюджет а теперь вопрос.. сколько денег мы там уже убили? гуманитарку за 5-6...лет тоже посчитайте (я уж и со счета сбилась)
вот куда идут наши деньги....в никуда. тут вам и нищая медицина,учителя и т.д. затраты общие,прибыль частная!!!
Капец, это надо же так неприкрыто врать. Я про статью этого господина. Никто там ничего не заработает. Туда нужно только вкладывать, вкладывать и вкладывать. Вы видели кадры с сирийскими городами? Господи, как такое вообще можно писать. Может Ротенберги там и очень хорошо заработают. Но их работу будет оплачивать население страны. Слов нет.
о чем я и говорю. цитата. Отечественные (а точнее) частные компании в итоге смогут заработать хорошие деньги, а это значит, что часть из них (только часть)пойдет, в том числе, и в бюджет а теперь вопрос.. сколько денег мы там уже убили? гуманитарку за 5-6...лет тоже посчитайте (я уж и со счета сбилась)
вот куда идут наши деньги....в никуда. тут вам и нищая медицина,учителя и т.д. затраты общие,прибыль частная!!!
твоих денег в госудасве нет, твои это только твои, все налоги и тпгос деньги это гос деньги, хочешь ими управлять. пробейся в верха властиили не х ныть каждый день, меня обворовали и поимели
Нет никаких государственных денег. Есть только деньги налогоплательщиков.
покажи где ты увидела нищих врачей и учителей? в каком году это было?
Иногда и бомжи встречаются, а так попробуй сделать операцию, будешь купуюры пятитысячные кидать, чтобы не дать умереть, взятки в медицине и в образовании.
твоих денег в госудасве нет, твои это только твои, все налоги и тпгос деньги это гос деньги, хочешь ими управлять. пробейся в верха властиили не х ныть каждый день, меня обворовали и поимели
- Ты где деньги берешь? - В тумбочке. - А откуда они там? - Жена кладет. - А у нее откуда? - Я даю. - Ну а ты-то где их берешь? - В тумбочке...
Немецкий педантизм, и русская пьянка, такое может уместиться только в голове пьяного поэта. И ты думаешь я тебя ждать буду, да у меня водка с мозгами киснет.
Днем конечно безрассудно, но день по часовым поясам сам понимаешь, короче, мы пьем или нет, и хватит там заниматься, скажи просто, пьем мы с тобой, или ты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.