Бумажные паспорта хотят заменить электронными. Деньги на реформу в размере 114 млрд рублей возьмут из кармана россиян. Эксперты боятся, что из-за введения паспортов с чипами персональные данные граждан украдут, а из-за сбоев в оборудовании люди не смогут купить билеты и лечь в больницу https://m.ura.news/news/1052354357 Гражданин, а где ваш паспорт, вот смотрите, так он недействительный, лучше электронный за 5 тыр руб при себестоимости пластика за 100 руб, отличная многоходовочка
МОСКВА, 8 окт /ПРАЙМ/. Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект об особенностях перечисления в 2019 году в федеральный бюджет доходов, полученных Банком России от участия в капитале Сбербанка<SBER> по итогам 2018 года.
Согласно законопроекту, внесенному правительством РФ, полученные в 2019 году Банком России доходы от участия в капитале Сбербанка по итогам 2018 года до 1 августа 2019 года в полном объеме подлежат перечислению в федеральный бюджет.
"Это обеспечит доходы федерального бюджета в следующем году в размере 209 миллиардов рублей. Такой подход использовался и в прошлом году, он согласован с Банком России, поддержан Счетной палатой", - пояснил на заседании бюджетного комитета заместитель министра финансов РФ Владимир Колычев. https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/fi...
греф уже объявил, что погорел на ОФЗ. а еще некоторое количество доверчивого пипла на ОФЗ посадили. пенсионные фонды вообще по закону к облигам принудили. потому и "пенсреформа" стала неизбежной - дефолтнулись. с самого начала было ясно, что кидок будет. а нужны ОФЗ были чтобы пендоских керитрейдерщиков озолотить.
Раскулачивать дружков олигархов не будут, а вот нищее население обдерут по полной программе, терпилы и быдло основной электорат, но с электронным паспортом
я скоро собъюсь со счета уже: сначала была "универсальная карта". где-то валяется, ни разу не пользовал. затраты госов на нее были что-то около 2 ярдов в бытность Медведева презиком. проектом занимался сбер вроде бы. потом был проект карта "мир". но она без паспортных данных и без инфы о медицинском и пенсионном полисах вроде. чисто для контроля госами движухи бабла. не имею такой. теперь новая фишка, но в обязаловку к ней водительское удостоверение обещают привязать. не понял правда такие права за границей прокатят ли? и про загранпаспорт с биометрией имею вопросик. кстати, лично знаю с десяток человек, сменивших работу по религиозным причинам, когда на прежней работе стали обязательны электронные подписи. также сталкивался с людьми, у которых до сих пор паспорта СССР и новых не получали. спрашивал: как же обходитесь, ведь они по закону уже не являются документами, удостоверяющими личность? отвечают, что на их стороне есть решения судов
Я наконец-то кландайк расчухала.Доооооолго изучала,анализировала,облизывалась..(Не про ГТЛ)).. ГТЛ,само собой!))).. Кому интересно,в личку пишите).. Там уже в ОАЭ стройка поперла!).. Амбиции у конторы-50% мирового рынка!).. БАЙ знает о чем я...))...... Риски,конечно,есть,но с началом стройки они минимизировались.)
Я наконец-то кландайк расчухала.Доооооолго изучала,анализировала,облизывалась..(Не про ГТЛ)).. ГТЛ,само собой!))).. Кому интересно,в личку пишите).. Там уже в ОАЭ стройка поперла!).. Амбиции у конторы-50% мирового рынка!).. БАЙ знает о чем я...))...... Риски,конечно,есть,но с началом стройки они минимизировались.)
А стройка завода в новых Васюках, почему Судан, а теперь в ОАЭ? Кадыр невменяемый (он сам так говорил, что болен на голову) мошенник. На студенческом стенде из стартапа с участием негров из Анапы создал массовый лохотрон по впариванию фантиков...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.