Какая смешная ситуация! Чиновники, живущие в автономных коттеджах с отоплением, решают, когда включить тепло в квартирах нищебродов!
Поправка: чиновники живущие в котеджах (дворцах) и за бугром в Англии, США и Израиле. Ранее Чубайс, выступая на израильском ТВ, решил, что 30 млн россиян лишние и не вписались в рынок, поэтому можно устроить геноцид. Собянин был скромнее, говорил, что 15 млн. нищебродов лишнее.
в прошлом году Собянин встречал парад 7 ноября с генераломсомнительная и противоречивая фигурапомню он говорил о 15 миллионах росиян лишних на селе,которых не хвотает в городахкак там? урбанизация?
будет председателем нового высшего органаа преза сделают предстовительным оргоном, пусть жирикано он будет подчинятся верховному советутам можно чел 15-30 максимум избранников от народаих последний голос и решающий, но проигрывающий референдуму всенародному
о чем я и говорю. цитата. Отечественные (а точнее) частные компании в итоге смогут заработать хорошие деньги, а это значит, что часть из них (только часть)пойдет, в том числе, и в бюджет а теперь вопрос.. сколько денег мы там уже убили? гуманитарку за 5-6...лет тоже посчитайте (я уж и со счета сбилась)
вот куда идут наши деньги....в никуда. тут вам и нищая медицина,учителя и т.д. затраты общие,прибыль частная!!!
Ватикан руками униатов готовится начать религиозную войну на Украине при помощи представителей Константинопольского патриархата и команды Александра Драбинко.https://cont.ws/@alexandrpasichnik/1085946
о чем я и говорю. цитата. Отечественные (а точнее) частные компании в итоге смогут заработать хорошие деньги, а это значит, что часть из них (только часть)пойдет, в том числе, и в бюджет а теперь вопрос.. сколько денег мы там уже убили? гуманитарку за 5-6...лет тоже посчитайте (я уж и со счета сбилась)
вот куда идут наши деньги....в никуда. тут вам и нищая медицина,учителя и т.д. затраты общие,прибыль частная!!!
твоих денег в госудасве нет, твои это только твои, все налоги и тпгос деньги это гос деньги, хочешь ими управлять. пробейся в верха властиили не х ныть каждый день, меня обворовали и поимели
твоих денег в госудасве нет, твои это только твои, все налоги и тпгос деньги это гос деньги, хочешь ими управлять. пробейся в верха властиили не х ныть каждый день, меня обворовали и поимели
глупость какая то тебе ланка большой плюс за это поставит
глупость какая то тебе ланка большой плюс за это поставит
глупость это сказать дай,не поизводя ни кокой дабавленой стоимости
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.