МОСКВА, 8 окт /ПРАЙМ/. Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект об особенностях перечисления в 2019 году в федеральный бюджет доходов, полученных Банком России от участия в капитале Сбербанка<SBER> по итогам 2018 года.
Согласно законопроекту, внесенному правительством РФ, полученные в 2019 году Банком России доходы от участия в капитале Сбербанка по итогам 2018 года до 1 августа 2019 года в полном объеме подлежат перечислению в федеральный бюджет.
"Это обеспечит доходы федерального бюджета в следующем году в размере 209 миллиардов рублей. Такой подход использовался и в прошлом году, он согласован с Банком России, поддержан Счетной палатой", - пояснил на заседании бюджетного комитета заместитель министра финансов РФ Владимир Колычев. https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/fi...
- Премьер-министр Медведев предрекает нам шесть трудных лет – он обладает инсайдерской информацией. Впрочем, и без неё всё ясно, достаточно взглянуть на тенденции. Экономический рост в России на ближайшее десятилетие прогнозируется на уровне 1,5%, а в мире – 2,5%. То есть это грозит дальнейшим экономическим отставанием РФ. И углублением социального неравенства.
Раскулачивать дружков олигархов не будут, а вот нищее население обдерут по полной программе, терпилы и быдло основной электорат, но с электронным паспортом
главком меду Сталиным и Хрущевым расположился по моей горной оценке но мужик все равно хороший,хоть его и ругаютскоро будете жить как как на верблюде в пустыне, воды нет а он тащит вас к оазису, потому что по другому нельзя и неполучится
Это уже про электорат Россиян готовят к изменениям в Конституции https://m.ura.news/news/1052354347 Только у быдла не спрашивают мнение, не проводят референдум, а просто готовят к....и воруют пенсию.
буду просить главкома, чтоб тебя пощадил, и отправил ко мне в ссылкуя буду пить а ты закусывать, тебе работать нужно будет за пятерых , это халтурная работа для лентяев, только считай по головам чтоб не уперли конокрады ни овцы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.