Ты похоже тоже.)).. Ладно,извини за наверное, не совсем корректный вопрос.))..
Нет, Лана, я не могу забыть того, что знаю.
Не свисти!))..Это нормальная особенность человеческого мозга,забывать информацию,которая долгое время не востребованна.Иначе кукушка поедет от терабайтов информации.
Ладно, простите, как выпью, так меня много и неподелу, но и меня поймите, пью мало, сказать хочется много. Доброй всем ночи, желательно неспокойной, я люблю всякое все это дело, промеж полов, очень будет жаль, если уравняют.
Не свисти!))..Это нормальная особенность человеческого мозга,забывать информацию,которая долгое время не востребованна.Иначе кукушка поедет от терабайтов информации.
Да, ты конечно права, видимо образованиие, и все способствующие... У меня совсем с памятью ненормально, говорил уже, помню абсолютно все.
Лана, не обижайся пожалуйста на старика, спиши на глупость)))
Да, ты конечно права, видимо образованиие, и все способствующие... У меня совсем с памятью ненормально, говорил уже, помню абсолютно все.
всех своих женщин бывших тоже помнишь по именно и на лицо?чувсвуется и тут професионализм
Я, Макс, всегда уважал женщин, даже при моей неразборчивой казалось бы профессии, да и потом, что вы знаете об этой профессии, по рассказам, фильмам? Попробуйте лет хотя бы десяток прожить в кабине, а уж потом беритесь меня судить.
Лана, не обижайся пожалуйста на старика, спиши на глупость)))
Ой,да ладно! ) Потролил малек,я сделала вид,что не заметила..).. Пойду,на меня печаль напала..
Ой,да ладно! ) Потролил малек,я сделала вид,что не заметила..).. Пойду,на меня печаль напала..
Побудь немножко, из уважения.
Не.Не могу.( Дело не в форуме(...Фи зови.) С ней обсудите квинтессенцию инженерной мысли)... Блин,меня нашайница тоже заставляет на права учиться!((..Мне ещё осталось ещё и машину водить!😈😳
Я, Макс, всегда уважал женщин, даже при моей неразборчивой казалось бы профессии, да и потом, что вы знаете об этой профессии, по рассказам, фильмам? Попробуйте лет хотя бы десяток прожить в кабине, а уж потом беритесь меня судить.
тебя уважаемый ни кто не судит. мыж люди а не ты старый варчун угрюмыйэтож романтика колесить по миру, невольный турист типа вот еслиб сказал червонец крытки,вот это да. но тап без женщин говорят
Не.Не могу.( Дело не в форуме(...Фи зови.) С ней обсудите квинтессенцию инженерной мысли)... Блин,меня нашайница тоже заставляет на права учиться!((..Мне ещё осталось ещё и машину водить!😈😳
А почему, Лана, я то должен решать чечено -ингушкий конфликт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.