В Израиле заявили, что С-300 не смогут засечь F-35
Они пусть попытаются проверить, там С300 с обновлением с функцией сбить F-35, по соседству C400 и панцири для прикрытия. А если что и калибры долетят до цели.
у меня накрылся видеорегистратор. Пошел сегодня в эльдорадо. Купил недорогой престижо.. Умом то понимаю что гавяха еще та. но купил. два часа разбирался а он так и не заработал. завтра верну в зад. уверен что китайца нельзя покупать в принципе.Но я не просто учусь на своих ошибках... я, сцука, постоянно повторяю пройденный материал!
Не, Масяня, это ты не совсем правильно все понял, это китайцы на тебе учатся и совсем скоро учителей превзойдут, я уже запчасти к уазпатриоту только у них покупаю, потому как все остальное подделка.
у меня накрылся видеорегистратор. Пошел сегодня в эльдорадо. Купил недорогой престижо.. Умом то понимаю что гавяха еще та. но купил. два часа разбирался а он так и не заработал. завтра верну в зад. уверен что китайца нельзя покупать в принципе.Но я не просто учусь на своих ошибках... я, сцука, постоянно повторяю пройденный материал!
Не, Масяня, это ты не совсем правильно все понял, это китайцы на тебе учатся и совсем скоро учителей превзойдут, я уже запчасти к уазпатриоту только у них покупаю, потому как все остальное подделка.
китайский телефон я бы купил, китайский ступичный подшипник ни за что. поэтому китайцы приклеивают любые этикетки, для самых требовательных клиентов. а наши вообще мышей не ловят. хуже китайского тяпаем-ляпаем
китайский телефон я бы купил, китайский ступичный подшипник ни за что. поэтому китайцы приклеивают любые этикетки, для самых требовательных клиентов. а наши вообще мышей не ловят. хуже китайского тяпаем-ляпаем
Это, Якут, не пустые слова, ряд ГПЗ давно пользуются услугами китайцев, у меня как то, запас с давних пор образовался, новодела в ответственные узлы недопускаю. История одна, была для меня откровением, может будет полезна - мужик смог сохранить завод и коллектив, но когда по прошествии двенадцати( могу соврать) лет снова запустил производство, делать то что делал раньше не смог, из Самары мужик рассказывал, я то сам бывал только в Куйбышеве, там агломерация больше сотни километров от Тольятти до Чапаевска.
Мама мия!...Бай,давай откроем школу третьего глаза?!!)))...Тут главное,волшебные атрибуты!)))С Тебя-волшебная палочка,она же качерга,с меня-волшебное зелье,в народе самогон!)))...Волшебное зелье во внутрь,волшебной палочкой между глаз-и третий глаз открылся!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.