Все мы, Батюшка, не живем, кто доживает, кто выживает, жить то когда будем.
Пока устаревшая политическая система не соответствующая современности не сменится ничего не будет. Пока государство не перестанет тянуть на себя одеяло, изимая доходы населения, убивая их в абсолютно бессмысленных амбициозных внешнеполитических и внутренних проектах, взамен давая идеологию, ничего не будет. Пока человек для государства, а не государство для человека, ничего не будет.
Госмашина так устроена, людям стоящим вверху удобно все контролировать, чтобы все шло через их руки, вытягивая все из страны, распределяя средства страны по своему усмотрению, куда захочется, остальных держать на голодном пайке, раздавая в голодные руки щедрые подачки в виде 200 долларов в месяц.
Батюшка, Ты же с прожженым отребьем общаешься, зачем прописные истины, скажи, как низко я пал, и как дальше жить.
Пока устаревшая политическая система не соответствующая современности не сменится ничего не будет. Пока государство не перестанет тянуть на себя одеяло, изимая доходы населения, убивая их в абсолютно бессмысленных амбициозных внешнеполитических и внутренних проектах, взамен давая идеологию, ничего не будет. Пока человек для государства, а не государство для человека, ничего не будет.
Госмашина так устроена, людям стоящим вверху удобно все контролировать, чтобы все шло через их руки, вытягивая все из страны, распределяя средства страны по своему усмотрению, куда захочется, остальных держать на голодном пайке, раздавая в голодные руки щедрые подачки в виде 200 долларов в месяц.
Батюшка, Ты же с прожженым отребьем общаешься, зачем прописные истины, скажи, как низко я пал, и как дальше жить.
Прости Александр, я не занимаюсь публичными экзекуциями, даже если этого кому-то очень хочется. Не мой стиль. Хотя иногда некоторые отчаянно просят, такое бывает☺️...
Нам плохо, когда мы себя сравниваем. Чего добился тот или иной, чего я. У каждого свой путь, и он единственный пред Богом и не повторимый. Живём мы либо будущим, либо прошлым, но никогда настоящим. Нужно, я думаю, найти себя в настоящем. В этом путь, мне кажется.
Вообще-то у меня уже утро, рассвет. А я все сижу и жду на мой вопрос ответ.
А я жду от Тебя слова праведного, далеко не один день.
Извини, сдесь я просто так, и даже без повода, не смогу. Не надо Александр от меня ничего сдесь ждать. Слово Божие в законе писано есть. На вопросы отвечу, но призывать кого-то к покаянию, или учить жить совсем не хочется. Вернее не могу. Ещё раз извини.
Прости Александр, я не занимаюсь публичными экзекуциями, даже если этого кому-то очень хочется. Не мой стиль. Хотя иногда некоторые отчаянно просят, такое бывает☺️...
Нам плохо, когда мы себя сравниваем. Чего добился тот или иной, чего я. У каждого свой путь, и он единственный пред Богом и не повторимый. Живём мы либо будущим, либо прошлым, но никогда настоящим. Нужно, я думаю, найти себя в настоящем. В этом путь, мне кажется.
Тут, Ты, неправ, у меня нет ни зависти не злости, это наверное видно по общению, судить меня будет только Всевышний, вопрос в другом: - что я могу сегодня сделать во благо. Твоя задача просветить. Или ошибаюсь?
Спасибо тебе и Батюшке, что были со мной, тебе Барся лучше многого непонимать, дешевлее обойдется, вот войдем снова в фазу, все вопросы отпадут. Доброй вам ночи, здоровья и счастья.
Детские мыши были сделаны с двумя мамами и без папы, говорят исследователи в китайской Академии наук.https://www.bbc.com/news/health-45801043 матриархат все наступает и наступает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.