ну я имел ввиду что такие движения не предсказуемы типо крыть позы могут и до 300 баксов за бочку нефти ибо сбер тогда в реале все продовали и шортили по 30 всех свозили на маржины а по нефти денег в 100 раз больше чем нефти если у кукла сломается держалка там будет ад
Вайс! Кац пишет что сдается и слезно просит простить его и исключить из игнора.
салоед немного не так у него проблемы по моему что он стал таким чувствительным мне вы все равны но чтоб так на пустом месте еще и обиду на меня держать скажи что я на него не в обиде пусть тащит свой зад к мечелу
кукл пиндосы просто если 300 у них всплывут кверху пузом крупнейшие банки а это джопа уже другого порядка
Нефть по 300 самим амерам выгодна, сразу два вопроса решается: 1. Гиперок временный и долги сразу в ноль. 2. Свою нефтянку реанимируют и бабосики поднимут.
кукл пиндосы просто если 300 у них всплывут кверху пузом крупнейшие банки а это джопа уже другого порядка
Так чтобы всплыли, нужен игрок сильнее а кто может? Все же баксами может Китай и мы вр спалим туда, типа оллин все пошли мне кажется, что если есть инстинкт самосохранения у трейдер, он однонаправленную позицию по нефти не выберет, вернее вообще туда не сунется пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.