Зачем мне делать то, что больше всего нравиться делать ТебеМне Твои советы про жизнь не нужны ибо не хочу такую жизнь как у Тебя А вот Тебе реально могу посоветовать начать жить позитивно, сразу мир по другому увидешь, а не через дурку в туалете
ну это очень правильно ибо надо учится а не тратить время на негатив
И правильно Я бы не стал вообще на форуме писать, если бы не было пользы для меня Тут ничего такого нет, всем людям должно быть это свойственно Да и общаюсь я с теми, у кого могу чему-то научиться, как и они ровно по той же причине ибо просто тупо сливать друг на друга негатив - это деградация в чистом виде, причем ускоренная
всен гав но кроме пчел ну а пчелы тоже гав но Це типа ля ви
И правильно Я бы не стал вообще на форуме писать, если бы не было пользы для меня Тут ничего такого нет, всем людям должно быть это свойственно Да и общаюсь я с теми, у кого могу чему-то научиться, как и они ровно по той же причине ибо просто тупо сливать друг на друга негатив - это деградация в чистом виде, причем ускоренная
все культурно ибо время стирает былые страсти года 3 назад тут бы кровь рекой лилась а так с шутками и прибаутками провели вечер
Менее чем за час шесть человек обозвала слабаками, подкоблучниками и предателями, и это меня в счет не надо брать Позитив просто прет, при этом считает, что ее после этого уважать будут
Менее чем за час шесть человек обозвала слабаками, подкоблучниками и предателями, и это меня в счет не надо брать Позитив просто прет, при этом считает, что ее после этого уважать будут
я на Фи не обижаюсь ибо женщин ни когда не ставил равными себе так что тут я без претензий
Везде одни маски Ну это я сумничать просто решил А так...пахать и еще раз пахать
я на Фи не обижаюсь ибо женщин ни когда не ставил равными себе так что тут я без претензий
Я не обижаюсь из принципа, ибо на обиженных воду возять и еще кое что делают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.