поганка ликвидирован больше конфликтов не будет хотя без них может быть скучно
Сурово
ну стареем все так надо было сделать год назад но ранее ржачно было я держал в резерве а так по структуре я сразу в игнор ставлю ибо я в жизни с дураками не общаюсь не моя сфера интересов а от быдла меня просто воротит
поганка ликвидирован больше конфликтов не будет хотя без них может быть скучно
усатой может вам ветку открыть назовите ее усы или секта да как хотите развел тут нюни читать тебя даже реально противно -а может у тебя груди второго размера и ты комплексуешь ?
стоит отвлечься на полдня как лысый совсем страх потерял. а ну брысь под лавку.
чаропуп вы для меня все равны но усатой тот что на горшке сидит и думает что это чан немного ошибается все зафиксировано ты прав а про шептание в личке мне давно присылают что пишите вот такая клоака -даже в вашей секте
ну стареем все так надо было сделать год назад но ранее ржачно было я держал в резерве а так по структуре я сразу в игнор ставлю ибо я в жизни с дураками не общаюсь не моя сфера интересов а от быдла меня просто воротит
Ну я лучше промолчу что бы к твоему обсиранию не быть причастным как говорится милые лаются только
А когда переговоры по Сирии начнутся и закончатся ? Никто не знает ? Ориентир хоть понимать, когда нас опять утюжить начнут, а то нефтя отраслась чего то
усатой может вам ветку открыть назовите ее усы или секта да как хотите развел тут нюни читать тебя даже реально противно -а может у тебя груди второго размера и ты комплексуешь ?
вот видишь салоед я его пальцем не трогал а тем более гусиной шеей а он говорит что я быдло ты просто представь если приехать в питер на госа вима и сесть с ним за один стол -думаю он обделается объясни ему что к чему и что шапульку примерять не правильное время выбрал https://www.youtube.com/watch?v=ybtxBrcvQ5A
А когда переговоры по Сирии начнутся и закончатся ? Никто не знает ? Ориентир хоть понимать, когда нас опять утюжить начнут, а то нефтя отраслась чего то
Утюжть будут вечно. переговоры в конце недели то есть сейчас толку будет естественно ноль но но но это типа повод нефтя ходит +- 10% по факту иран выходт на рынок в февраале ... 500 тыщ баррелей- не так много да но до лимона с лишним потенция...
Ну вроде оппозицию уже вытащили, турки вроде забанялись, но нам то пофигу, главное понять когда закончаться ибо чую, что нефтю опять на дно погонят ибо уступать мы не будем
вчера сирийцы прилетели сегодня типа должны были все остальные-- но как Мевлют Чавушоглу сказал - собирают делегацию. Здесь же курды сауды йемент катар и вообще... сложно все На мой взгляд это все затагивание по сути времени- потому чо стророны не знают и не понимают как себя вести. А кончится все все равно известно как.. как всегда.
вот видишь салоед я его пальцем не трогал а тем более гусиной шеей а он говорит что я быдло ты просто представь если приехать в питер на госа вима и сесть с ним за один стол -думаю он обделается объясни ему что к чему и что шапульку примерять не правильное время выбрал https://www.youtube.com/watch?v=ybtxBrcvQ5A
Питер город высокой культуры. тебе в нем делать нечего. иди бычкам хвосты крути.
Питер город высокой культуры. тебе в нем делать нечего. иди бычкам хвосты крути.
посыл твой понял передай усатому что я на него не обижаюсь пускай усы причешет и выходит про пудрить 21 думаю сегодня лишнее для него я ведь человек понимаю все
если брать истории роста типо сбер с 13.7 то до 30 р это считалось отскоком под разговоры о новозеландском инвесторе а потом на полтосе все уже грили что это было а нефть это не сбер там пленных не берут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.