Я например отборное животное. Но себя сдерживаю. Если начну троллинг, ни у кого психика не выдержит.
Ну так и я могу жестко осаживать, но смысла не вижу ибо не для меня мусор с земли подбирать, тем более с этим мусором еще и общаться Мне один очень умный и богатый человек сказал: Ты являешься тем, с кем Ты больше всего общаешься и главное чтобы вокруг Тебя не было неудачников и гнусов, ибо они влияют на Твою внешнюю и внутреннюю ауру...Я после этого перестал общаться со своими знакомыми, которые были наркоманами, алкашами и просто неудачниками, которые не понимали, что все пролеблемы в Тебе самом, а не в окружающих
ну это очень правильно ибо надо учится а не тратить время на негатив
Ну так и я могу жестко осаживать, но смысла не вижу ибо не для меня мусор с земли подбирать, тем более с этим мусором еще и общаться Мне один очень умный и богатый человек сказал: Ты являешься тем, с кем Ты больше всего общаешься и главное чтобы вокруг Тебя не было неудачников и гнусов, ибо они влияют на Твою внешнюю и внутреннюю ауру...Я после этого перестал общаться со своими знакомыми, которые были наркоманами, алкашами и просто неудачниками, которые не понимали, что все пролеблемы в Тебе самом, а не в окружающих
И правильно Я бы не стал вообще на форуме писать, если бы не было пользы для меня Тут ничего такого нет, всем людям должно быть это свойственно Да и общаюсь я с теми, у кого могу чему-то научиться, как и они ровно по той же причине ибо просто тупо сливать друг на друга негатив - это деградация в чистом виде, причем ускоренная
ну если с юмором то я не против а чистое хамство мне слух режет ибо я из города высокой культуры быта
Ну я как раз про хамство, психологический разбор полетов, личностный анализ, ну и если как КАЦ начну троллить, то некоторые в игнор меня 100% поставят.
а я то тут причем я не тролю вас карапузов вы сами себя в яме щупаете в темноте а после думаете фи была или усатый
И правильно Я бы не стал вообще на форуме писать, если бы не было пользы для меня Тут ничего такого нет, всем людям должно быть это свойственно Да и общаюсь я с теми, у кого могу чему-то научиться, как и они ровно по той же причине ибо просто тупо сливать друг на друга негатив - это деградация в чистом виде, причем ускоренная
Надо быть окуратнее с окружением, а то появится терпила и бац...
Надо быть окуратнее с окружением, а то появится терпила и бац...
Так было бы чему завидовать Я пока еще голозадый но упорный. Кстати, огромные деньги - это проблема Главное иметь возможность ездить отдыхать, жилье иметь, семью содержать и детям образование давать и совершенствоваться, я не гонюсь за баснословными богатствами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.