Отмечу, что важны в настоящее время даже не объёмы использования долларов, важен факт постоянного создания инфраструктуры для «недолларовой» торговли. Предвосхищая очевидный вопрос: полностью отказаться от доллара мы сможем после того, как нефть будет продаваться за рубли и после того, как у наших корпораций будет хороший доступ к юаневым кредитам.
Проблема Европы в том, что большинство мигрантом как раз не ремесленники и мастера, а боевики, которые работать не будут никогда и это в лучшем случае, а в худшем случае они свое мастерство в Европе применют. Как то пришлось общаться с одним арабом в Чечне, он потомственный воин, как он сказал, его отец воевал в Афганестане, братья и сестры также воюют...Я ему задал только один вопрос, что бы он стал делать, если бы кончилась война, на что он ответил, что нашел бы другую, а работать для маджахеда большой грех ибо он из высшей касты войнов, а не вшивый, как он сказал, работяга. В лучшем случае он сказал что мог бы следить за рабами и поставлять их для бизнеса. Т.е. он воспринимает рабочих как рабов и понимает, что не нужно работать, когда это будут делать рабы. Вот мне интересно кого в Европе рабами назначут Меркель и ей подобные не понимают, что к ним в страну прибыли по боььшей части боевики, которых удачно эвакуировали из Сирии и других воюющих стран, чтобы их не уничтожили и они должны скоро пригодиться, весь вопрос для чего они пригодятся, но ответ в том, что они никогда не будут работать и поднимать ВВП Европы очевиден. Как только их начнут выгонять или сокращать их содержание, Европа сразу поймет кто к ним приехал и кто будет вкалывать
Все верно. У меня лдично пока 1 недопонимание. Муттер - дура или таки куплена? второе логичнее. Про умышленное изнасилование США европы уже говорят по ящику включая евро-политологов. в общем все то что я в 12 году писал. Но все молчат. мне чисто уже просто интересно - то есть результат понятен уже- здесь уже без вариантов - но мне чисто по обезьяни любопытно - что это - согласие с ее стороны или Рок замешанный на глупости? Слизняк тудаже - но остальные еще мельче в разы- можно не рассматривать.
Амеры уже давно поняли, что покупать всю страну (создавать в ней всем ништяки по примеру арабских стран: Кувейт, ОАЭ, Саудиты) гораздо дороже чем купить верхушку этой страны и наплевать на мнение "мяса" которое в ней проживает. Примеры бесконечны: Трибалтика, жители которой кстати довольно хорошо относятся на самом деле к русским (не говорил бы так, если бы не был там), Германия, Франция, Молдавия, Черногория и многи многие другие...Вот причина по которой я сейчас не терплю псевдопатриотов, которые постят ту блевотину, которую им предоставляют амеры. Еще больше ненавижу тех, кто пытается через интернет баламутить не окрепшие умы людей этой блевотиной объясняя, что это их мнение. Где это их мнение, если они постят навязанную им идею, а результат будет чудовищним: слабые умы возьмуться за вилы, потом сильные и богатые регионы заявят о своей "независимости", пока эту "независимость" им не подрежут теме же "правильными" руководителями, которые быстро объявят благо приватизации и все что мы сейчас имеем благополучно перейдет в руки "правильных" америкосов. Такое уже случилось во всех странах, где у амеров получилось провести свои ракировки. Дальше народ будет воевать друг с другом, брат с братом, пока умные будут делить сладкие куски пирога. Закончится все развалом уже России и те, кто клянил нынешнюю власть, будут спокойно пахать на принадлежащих амерам заводах и фабриках. Эти стратегии амеры даже не скрывают, открыто описывают такие знаменитые амерские политики как Бзежинский и Сорос Почитали бы, прежде чем исполнять их планы, бестыдно прекрываясь своим мнением и заботами о стране. Как говорили знаменитые русские деятели: паникеры страшнее самих врагов, ибо хаус разводят внутри, а не с наруже Но самые поганые люди - это те, кто просрал свою жизнь, озлобился на всех остальный и считает, что в России должно стать хуже, чем у них самих обстоят дела. Таких людей я считаю надо гнать подальше, а лучше вообще гнать из страны ибо это уже потерянные люди, пусть они лучше чужие страны своей гнилотой разваливают
Отмечу, что важны в настоящее время даже не объёмы использования долларов, важен факт постоянного создания инфраструктуры для «недолларовой» торговли. Предвосхищая очевидный вопрос: полностью отказаться от доллара мы сможем после того, как нефть будет продаваться за рубли и после того, как у наших корпораций будет хороший доступ к юаневым кредитам.
в 19гнадеюсь Сургут нам в помощь
В 2019 году у России оканчиваются нынешние контракты по поставкам энергоносителей, там я думаю и настанет дедоллоризация, но до этого много что произойдет
вот очень умный мужик про доктрину пиндосов все точно как в аптеке видимо в глобальной политике такие парни рулят у пиндосов а не обамки с псаками
То что не обамки это понятно. Есть 300 олигархов которые придумывают чего и куда рулить конгресс куплен и половина там родственники... ну чисто по русски - тебе мильярд дают а ты в ответ "я буду голосовать по совести" - ну если ты такой лох то есть 22 ноября 1961 года Билдербергский клуб есть есть. да принято стесняться даже упоминания об этом типа конспирология -но вообще то это логично и правильно - так всегда было если пару тыщ лет разложить по полочкам) Да и здесь тоже самое.. у нас просто клуб уменьшень до 1 лица- и его показывают по ящику ) ну и полтинник половинчатых таких вокруг ) Но смысл не меняется. Да можно на эту тему переживать да можно смирится но правда в том что человеки они как волки- стадные существа - обитающие в стаях с четкой попализанием. это в природе. Если угодно это своего рода современная монярхия- если там все было откровенно то сейчас чуть чуть заувалировано. Но суть то таже. Поэтому понятно что Обама ничего не решает. Нет он может пукнуть- в силу заувалированности у него типа степени свободы есть ДА . Но на выходе будет ) как было с медикэйр)
Да в том то и дело что не мечутся, Сереж, у меня знакомые там есть и я новости Много читаю- в том числе немецкие... ее на вилы уже коалиционеры готовы поднять.. а она уперто прет. Всем все понятно уже- а она отбазаривается и прет, парралельно стараясь нагнуть мелочевку.. Если честно странно все это смотрится Очень.
Да в том то и дело что не мечутся, Сереж, у меня знакомые там есть и я новости Много читаю- в том числе немецкие... ее на вилы уже коалиционеры готовы поднять.. а она уперто прет. Всем все понятно уже- а она отбазаривается и прет, парралельно стараясь нагнуть мелочевку.. Если честно странно все это смотрится Очень.
а ей отползать то некуда они типо мутер а придет кто другой у пиндосов могут быть нюансы по этому там наверное зачищают все поле от конкурентов
а ей отползать то некуда они типо мутер а придет кто другой у пиндосов могут быть нюансы по этому там наверное зачищают все поле от конкурентов
Но нельзя так! Сдохни крест возьми умри но ЭТО ТВОЙ НАРОД . Хотя понимаю. Сейчас всем на все насрать. Вот поэтому я видимо и монархист.... правда у меня своя концепция)) как платон придумал"идеальное государство" - так и я так и я придумал) концепцию НЕ наследуемой монархии
они в норвегию проникли через нашу территорию.. их назад и отправляют.. вот лавров ранее говорил:
"Суть заключается в том, что речь идет о людях, которые приехали в Россию с целями либо работать в РФ, либо посещать родственников, и не было указано, что цель посещения России - транзит в Норвегию. То есть они заранее изложили ложные сведения о целях своего приезда в Россию, поэтому таких людей мы обратно принимать не хотим. Они нарушили наши законы, и мы договорились с соответствующими властями Норвегии о том, что мы сейчас возьмем паузу и выработаем алгоритм, который позволит эту проблему решать в интересах и России, и Норвегии".
Но нельзя так! Сдохни крест возьми умри но ЭТО ТВОЙ НАРОД . Хотя понимаю. Сейчас всем на все насрать. Вот поэтому я видимо и монархист.... правда у меня своя концепция)) как платон придумал"идеальное государство" - так и я так и я придумал) концепцию НЕ наследуемой монархии
Ну были у нас уже ненаследуемые монархи - Генсеки назывались. Кочмар. Кочмар. Что в голове.
СМИ: в ВВС Турции объявлен «оранжевый» уровень тревоги
На базах ВВС Турции по всей стране повышен уровень тревоги, сообщает агентство Anadoly.
Как заявил анонимный военный источник, после заявлений турецкой стороны о нарушении российским самолетом воздушных границ Турции в ВВС объявлен «оранжевый» уровень тревоги.
МИД Турции сообщил, что накануне российский Су-34 нарушил воздушное пространство страны. В российском Минобороны, в свою очередь, факт нарушения опровергают.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал встречи с Владимиром Путиным после инцидента в небе над Турцией.
в монархии и автократии одно плохо после смерти умного приходит идиот или дурак и джопа системе или акелла когда стареет тоже противно смотреть как назарбаичь сейчас
Приморский сафари-парк объявил о поисках невесты козлу Тимуру. На роль будущей жены знаменитого животного претендуют козы со всей России. Среди них — претендентка из Подмосковья козочка Меркель.
ну все теперь, кавказский козел и амурский тигр немочку оприходуют по полной
Мое мнение простое: весь благоразумный мир понимает, что фантику кобзда, по сей причине сейчас все дерут обратно свое золото, кто как может. Большая часть голды лежит у амеров, так сказать на сохраненьи, чтобы спокойно забрать голду надо прогнутся перед амерами. Большая часть голды у амеров лежит немецкого (более половины все немецкой голды, а у немцев ее около 4 тысяч тонн и они по голде на втором месте после амеров). Амеры не отдают немцам их голдашку по причине того, что ее просто нет, ее уже спокойно перепродали фондам Ротшильдов, которые ее уже переправили на азиацкое хранение. Немчура этого не понимает и за малые дозы 100-200 тонн готовы санкции хоть самим себе объявить, лиш бы голдашку отдали. Цены на голду не растут сильно только по той причине что это никому не нужно, зачем платить больше, если и так слаборукие отдают, вот только слаборуких все меньше остается. Вот как мне кажется за что держат фрау Меркель амеры
На базах ВВС Турции по всей стране повышен уровень тревоги, сообщает агентство Anadoly.
Как заявил анонимный военный источник, после заявлений турецкой стороны о нарушении российским самолетом воздушных границ Турции в ВВС объявлен «оранжевый» уровень тревоги.
МИД Турции сообщил, что накануне российский Су-34 нарушил воздушное пространство страны. В российском Минобороны, в свою очередь, факт нарушения опровергают.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал встречи с Владимиром Путиным после инцидента в небе над Турцией.
Турция отдала приказ истребителям открывать огонь без согласования
Вот что эхо москвы пишет Не понимаю только одного, как истребители могут открывать огонь не взлетая, это наверное что то новое у турков, а взлететь им наши С-400 мешают, ибо сразу на цель наводятся после взлета, турки это разок проверили и больше не хотят. Кстати по сообщениям с полей армия Сирии уже вплотную подходит к границам Турции, с территории которой до кучи Сирию и обстреливают
Турция отдала приказ истребителям открывать огонь без согласования
Вот что эхо москвы пишет Не понимаю только одного, как истребители могут открывать огонь не взлетая, это наверное что то новое у турков, а взлететь им наши С-400 мешают, ибо сразу на цель наводятся после взлета, турки это разок проверили и больше не хотят. Кстати по сообщениям с полей армия Сирии уже вплотную подходит к границам Турции, с территории которой до кучи Сирию и обстреливают
недописывают немного, говорят что НАТО в турции ответку на с 400 развернуло....... ну вообщем кто чего напишет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.