если сход решил а ты против то придется подчинится решению людей. а будешь сопротивляться вытащат тебя на круг сдерут порты и дадут десяток плетей для концентрации мысли. это и есть демократия.
А мы анархию объявим, заморочим мозги большей части схода и атамана виипим Это от амеров пример Но в реале существовало при Батьке Махно
Для миллинов есть палата представителей- и не как сейчас парти а вся байда а нормальных представителей) надо просто туда сажать Качественных людей - ученых деятелей культуры условно Говоря "Капиц". И должна их быть тыща. там всех купить не получится чисто просо из за обьема.
ученые и артисты тоже бывают такие дятлы что не дай бог сахаров к примеру в маразме такую пургу нес с трибуны что ребята афганцы за ножи брались
ну по этому тыща ) здесь двойная защита и от самодуров и от внешнего воздействия))
ученые и артисты тоже бывают такие дятлы что не дай бог сахаров к примеру в маразме такую пургу нес с трибуны что ребята афганцы за ножи брались
ну по этому тыща ) здесь двойная защита и от самодуров и от внешнего воздействия))
да твою тыщу царь постепенно так перетасует что она под конец его жизни за его сына проголосует единогласно чтоб самих не повесили. только опора а народ дает подлинную демократическую и эффективную власть.
элиту надо формировать как у пиндосов или как в китае у нас я считаю позором что дети большинства учатся на западе и многие там оседают якунина сын вообще гражданство попросил англии типо чистка элиты напрашивается как в 37 году
да твою тыщу царь постепенно так перетасует что она под конец его жизни за его сына проголосует единогласно чтоб самих не повесили. только опора а народ дает подлинную демократическую и эффективную власть.
народ наиобмануть еще проще евреи в 17 году казаков твоих развели как детей
Нет у меня чистая концепция как у Платона начнем с того что это все на 10-20 лет общество в курсах народный бунт никто не отменял Вся бюррократическая система построена на зна нии того что 10 лет - В общем такого в истории еще не было) Но и сомнительно что будет кнечно... люди все таки это говорящие животные... так что что теперь
народ наиобмануть еще проще евреи в 17 году казаков твоих развели как детей
аккуенно развели. казаки еще 6 лет сражались. первую конную Буденного дважды под ноль разгромили. а вот обманули они рабочих и их телами казачество и раздавили.
Но нельзя так! Сдохни крест возьми умри но ЭТО ТВОЙ НАРОД . Хотя понимаю. Сейчас всем на все насрать. Вот поэтому я видимо и монархист.... правда у меня своя концепция)) как платон придумал"идеальное государство" - так и я так и я придумал) концепцию НЕ наследуемой монархии
Платон придумал "идеальное гостударство", а "идеальное государство" придумало "Платон"
элиту надо формировать как у пиндосов или как в китае у нас я считаю позором что дети большинства учатся на западе и многие там оседают якунина сын вообще гражданство попросил англии типо чистка элиты напрашивается как в 37 году
Твои посылы если честно немного отдают посылам к родовой аристократии Я все таки немного не согласен - хоть и сам не из поля) но все таки ... эо будет не правильно в новой общности и системе что мы имееем.... надо смотреть же вперед а не назад В Пиндостане все ясно - есть 300 семей которые владеют всем включая нас. В Китае их меньше и они все выходяд на КПК... там по сложнее и по проще) В общем это все длинные темы
Твои посылы если честно немного отдают посылам к родовой аристократии Я все таки немного не согласен - хоть и сам не из поля) но все таки ... эо будет не правильно в новой общности и системе что мы имееем.... надо смотреть же вперед а не назад В Пиндостане все ясно - есть 300 семей которые владеют всем включая нас. В Китае их меньше и они все выходяд на КПК... там по сложнее и по проще) В общем это все длинные темы
ну если элита сформирована правильно то это и есть костяк системы а если сидят временщики типо украл и в лондон то бардак вечный будет к стати в двух самых успешных для России режимах элита сидела тут и не воровала ибо наказание смерть
Но нельзя так! Сдохни крест возьми умри но ЭТО ТВОЙ НАРОД . Хотя понимаю. Сейчас всем на все насрать. Вот поэтому я видимо и монархист.... правда у меня своя концепция)) как платон придумал"идеальное государство" - так и я так и я придумал) концепцию НЕ наследуемой монархии
Платон придумал "идеальное гостударство", а "идеальное государство" придумало "Платон"
Хорошая шутка Жек
Рал что ты такого высокого мнеия об Империи ВВ Сам же сказал- идеальное
"30% республиканского электората готовы бомбить Аграбу, вымышленный город из мультфильма "Аладдин"(The Hill)
Сторонники Республиканской партии США, спровоцированные агрессивной риторикой партийных кандидатов в президенты, готовы бомбить любое место, название которого ассоциируется у них с чем-то мусульманским, констатирует The Hill.
Социологический опрос проводила исследовательская фирма Public Policy Polling. 30% первичных республиканских избирателей согласились с идеей о том, что если арабское королевство Аграба угрожает национальной безопасности США, его следует разбомбить.
Напомним, что Аграба - выдуманный город-королевство из мультфильма "Аладдин" (1992 г.) 13% сторонников республиканцев высказались против бомбардировки Аграбы. Среди избирателей-демократов 36% также не одобрили идею авиаудара по Аграбе, по сравнению с 19%, сказавшими "да" бомбардировке."
ну если элита сформирована правильно то это и есть костяк системы а если сидят временщики типо украл и в лондон то бардак вечный будет
Проблема в том что вырождаются все. вот в чем корень моей идеи... 2-3 поколения и все Опа Вот я и думал механизм такой что бы с одной стороны обеспечивал на попке того кого надо а с другой что бы косяков не было в силу психологии и повадок.... ну а в третих что бы это крутилось все- и как простимулировать..
"30% республиканского электората готовы бомбить Аграбу, вымышленный город из мультфильма "Аладдин"(The Hill)
Сторонники Республиканской партии США, спровоцированные агрессивной риторикой партийных кандидатов в президенты, готовы бомбить любое место, название которого ассоциируется у них с чем-то мусульманским, констатирует The Hill.
Социологический опрос проводила исследовательская фирма Public Policy Polling. 30% первичных республиканских избирателей согласились с идеей о том, что если арабское королевство Аграба угрожает национальной безопасности США, его следует разбомбить.
Напомним, что Аграба - выдуманный город-королевство из мультфильма "Аладдин" (1992 г.) 13% сторонников республиканцев высказались против бомбардировки Аграбы. Среди избирателей-демократов 36% также не одобрили идею авиаудара по Аграбе, по сравнению с 19%, сказавшими "да" бомбардировке."
ну если элита сформирована правильно то это и есть костяк системы а если сидят временщики типо украл и в лондон то бардак вечный будет
Проблема в том что вырождаются все. вот в чем корень моей идеи... 2-3 поколения и все Опа Вот я и думал механизм такой что бы с одной стороны обеспечивал на попке того кого надо а с другой что бы косяков не было в силу психологии и повадок.... ну а в третих что бы это крутилось все- и как простимулировать..
ну воспитание должно быть и кодекс чести якунин вроде и не приделах что взрослый сын решил англичанином стать но трудно представить при Сталине такое а эта гниль разлагает общество теперь то очевидно что война идет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.