печатают как фанты 200 ярдов просто дарят в год а вы с Алем алку с норкой вдвоем за 10 хотите купить вы психи господа
Так мы не фантами меряем, а рублями А Ты что думаешь, когда фанты полетят рубль с ними полетит или курс останется ? Сегодня читал как таких как Ты фантазеров в финансовом мире называют
рубель будет 500 ибо нам тоже сиськи мять нет времени пенсы вымрут
Так мы не фантами меряем, а рублями А Ты что думаешь, когда фанты полетят рубль с ними полетит или курс останется ? Сегодня читал как таких как Ты фантазеров в финансовом мире называют
рубель будет 500 ибо нам тоже сиськи мять нет времени пенсы вымрут
Если рупь будет 500, то профита Ты не получишь, ибо проезд тогда будет 20 000, и что Тебе тогда даст норка по 18 000 Это не профит, а фуфло
Вайс а у меня вопрос почему дочь Сталина эмигрировала в США. Я не троллю на самом деле не знаю причину.
у хруща сын тоже сибас сделал в штаты причина одна хочется хорошо жить а на где родился с прибором
Да я к тому что наша элита во все времена имела запасные аэродромы на западе Вот вроде даже дочь Великого Сталина а нет эмигрировала Почему сейчас должно что то поменяться Да и элиты у нас давно уже нет перебили друг друга Фурсов об этом интересно расказывает
Если рупь будет 500, то профита Ты не получишь, ибо проезд тогда будет 20 000, и что Тебе тогда даст норка по 18 000 Это не профит, а фуфло
уберут лохов с рынка а я приумножу чистый прогматизм
Приумножу я в голде, а вот Ты только потеряешь, я уже приумножил, голду в сбере покупал по 1300, сейчас по 2 700 уже, а вот что вьнорке приумножилось я не вижу как была в рупиях по одной цене, так по этой же цене и осталось
Приумножу я в голде, а вот Ты только потеряешь, я уже приумножил, голду в сбере покупал по 1300, сейчас по 2 700 уже, а вот что вьнорке приумножилось я не вижу как была в рупиях по одной цене, так по этой же цене и осталось
так это же прелестно ибо видеть ни кто и не должен тогда будет не изюм
так это же прелестно ибо видеть ни кто и не должен тогда будет не изюм
металический счет или в слитках счет фуфло ибо могут сказать денег нету а в слитках ндс и ячейку могут свистнуть везде свои тараканы
металический счет или в слитках счет фуфло ибо могут сказать денег нету а в слитках ндс и ячейку могут свистнуть везде свои тараканы
Металлический счет с возможностью обналичивания золотом. Ну так я уже половину снял, а про то что в сбере скажут что денег нету, Ты сам то в это веришь, это же сбер, они еще напечатают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.