А Газик по 124 мне на что покупать Ты же сам говорил как я умудряюсь покупать на падении, при этом имея рост в других активах, вот Тебе и ответ, когда одни падают, другие растут. Я Вайс покупаю когда дешево, а продаю когда дорого. Вот голда ушла с 1 300 на 2 700 я и слил половину, это же лучше депозита а газик ушел со 150 на 124, а МТС на 190 с 270 вот я и купил У меня все просто, я на луну не молюсь как Ты, я реальными расчетами занимаюсь, у меня и рисков гораздо меньше и горизонт работы гораздо шире А до 3 000 я с оставшимся золотом доеду, если конечно ничего вкусного опять не появится, норка по 4 500 например
ты грамотный тактик типо обход с лева делаешь деревни Чар через опционы справа а я стратег деревню брать не буду сразу беру район
Как только придешь в район, то поймешь, что я уже взял город
Ведущие экономисты мира оценили в 20% вероятность рецессии в США
Главные экономисты мира оценивают в 20% вероятность попадания экономики США в рецессию в 2016 году, передает RNS со ссылкой на Financial Times.
Отмечается, что в связи с этим снижается вероятность того, что Федеральная резервная система (ФРС) будет дальше повышать ставку.
Опрос FT, в котором участвовал 51 экономист, прошел в первые дни после январского заседания ФРС. В аналогичном опросе FT в декабре экономисты оценивали возможность рецессии в США в 15% в течение следующих двух лет. В настоящее время они оценивают такую возможность как один к пяти в ближайшие 12 месяцев.
Эксперты назвали среди причин такого мнения неустойчивость мировых финансовых рынков и не слишком обнадеживающие данные экономических отчетов США и Китая.
Ранее сообщалось, что Федеральная резервная система (ФРС) США оставила ключевую ставку без изменений на уровне 0,25–0,5%.
Закрытие проекта «Южный поток» обернулось первым крупным иском для «Газпрома». Как стало известно РБК, итальянский подрядчик Saipem, выбранный для строительства подводной части газопровода, требует от него €759 млн
Закрытие проекта «Южный поток» обернулось первым крупным иском для «Газпрома». Как стало известно РБК, итальянский подрядчик Saipem, выбранный для строительства подводной части газопровода, требует от него €759 млн
Ну мы не Фольцваген, по губам проводить умеем, еще и Евросоюз в этом обвиним, с их энергопакетом
ихний суд судить будет по губам им если только не платить потом а вердикт ясен в общих чертах
Международная торговая палата будет судить в Париже, а у нас козырь есть в виде непредвиденых обстоятельств, а точнее отказа Балгарии и Европы, также может быть регрес или возврат к началу строительства
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.