всем вечера!!!"мая милиция меня бережет"так и знал что паподу в центр разведчиков,опиративников и тихушников,а уголовников среди вас нет случайно,бывших?
всем вечера!!!"мая милиция меня бережет"так и знал что паподу в центр разведчиков,опиративников и тихушников,а уголовников среди вас нет случайно,бывших?
Я когда курсантом был у нас в училище кочегарка была, так нас в составе дежурного взвода отправляли туда, уголь колоть и на вагонетках в кочегарку отвозить, так что помню как уголь в мороз ломом и кайлом ломать приходилось и как потом весь серого цвета от шлака в казарму уползали Так что в жизни и кочегаром пришлось побывать
поганкин бандитом был в 90 х если не врал конечно
да он и сейчас не скрывает сто снег таскает, как нисуны при комсюках болты
поганкин бандитом был в 90 х если не врал конечно
фарцовщиком он был дешевым. комсомольские значки на жувачку менял упырь.
Я когда курсантом был у нас в училище кочегарка была, так нас в составе дежурного взвода отправляли туда, уголь колоть и на вагонетках в кочегарку отвозить, так что помню как уголь в мороз ломом и кайлом ломать приходилось и как потом весь серого цвета от шлака в казарму уползали Так что в жизни и кочегаром пришлось побывать
наш глава РД ьоже говорил что в моложости качегаром былперспективное дело я скажу..знать долеко пойдешь
А вот это уже чревато..... -------------------- Заявление представителя министерства финансов США о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, «наилучшим образом» отражает позицию администрации президента США. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джон Эрнест на ежедневном брифинге, передает Reuters.
О том, что российский лидер коррумпирован, заявил сотрудник Минфина США Адам Шубин, курирующий в ведомстве вопросы санкций. По его словам, правительство США, знает об этом «долгие-долгие годы».
«Мы видели, как он [Путин] обогащает своих друзей, своих близких союзников, и исключает тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь то энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он перенаправляет это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и отстраняет [от этих активов] тех, в ком сомневается. Для меня это коррупция», — заявил Шубин в интервью для фильма Би-би-си о Путине. А вот это уже чревато..... -------------------- ------------------- ЛАВРОВ.........................https://news.mail.ru/politics/24682273/?frommail=1
А вот это уже чревато..... -------------------- Заявление представителя министерства финансов США о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, «наилучшим образом» отражает позицию администрации президента США. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джон Эрнест на ежедневном брифинге, передает Reuters.
О том, что российский лидер коррумпирован, заявил сотрудник Минфина США Адам Шубин, курирующий в ведомстве вопросы санкций. По его словам, правительство США, знает об этом «долгие-долгие годы».
«Мы видели, как он [Путин] обогащает своих друзей, своих близких союзников, и исключает тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь то энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он перенаправляет это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и отстраняет [от этих активов] тех, в ком сомневается. Для меня это коррупция», — заявил Шубин в интервью для фильма Би-би-си о Путине. А вот это уже чревато..... -------------------- ------------------- ЛАВРОВ.........................https://news.mail.ru/politics/24682273/?frommail=1
Русскоговорящие жители Лондона начали акцию протеста перед концертом певицы Валерии в британской столице после появления ее совместной фотографии с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Об этом сообщил «Эху Москвы» организатор акции, лидер движения «Говорите громче» Андрей Сидельников. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56aa743a9a7947672...
ТВЦ смотрю, "право голоса"интиресно бывает, иногда что то новое могут выдать в горячке споров давай за то чтоб мамба улетела всем левым на зло, на 3000
ТВЦ смотрю, "право голоса"интиресно бывает, иногда что то новое могут выдать в горячке споров давай за то чтоб мамба улетела всем левым на зло, на 3000
я даже не уверен что хочу или широкий боковик или мамба 3000 раздвоение личности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.