ТВЦ смотрю, "право голоса"интиресно бывает, иногда что то новое могут выдать в горячке споров давай за то чтоб мамба улетела всем левым на зло, на 3000
я даже не уверен что хочу или широкий боковик или мамба 3000 раздвоение личности
я за широкий боковик 1700-3000ибо шлаки мои ни кто не подымит кроме индекса клеть сука убежалау ЧАРА наверно все бумажки отобрала
по мамбе я не такой оптимист но в норке давилка сегодня была богатая 60000 упырь давил мажор не иначе
Ну так понимает, что откупит по 4 500 летом, вот и льет сейчас по 8900
за трансухай пойдет?жалею что крыл вчера ее и пересел в гп..и за сегодня ноль а шлак один что вытворял..пытался напугать, может завтра планка..так бывает в них иногда
Ну так понимает, что откупит по 4 500 летом, вот и льет сейчас по 8900
за трансухай пойдет?жалею что крыл вчера ее и пересел в гп..и за сегодня ноль а шлак один что вытворял..пытался напугать, может завтра планка..так бывает в них иногда
с транцухой стремно теперь дело иметь ей что вверх что в низ сходить не фиг делать
с транцухой стремно теперь дело иметь ей что вверх что в низ сходить не фиг делать
ну да кочает не плохо можно от шорта играть думаю..едит на 145тр кажись там отстой и потом обратно со всеми вместе еще ниже по уровням... 85-74тр....... 45-38тр... и в капилку куклу ниже
ну да кочает не плохо можно от шорта играть думаю..едит на 145тр кажись там отстой и потом обратно со всеми вместе еще ниже по уровням... 85-74тр....... 45-38тр... и в капилку куклу ниже
там звери сидят еще те в 08 году с 70000 в 6000 затолкали почти без отскоков
По рублю - это к Кацу или к Мудрому Неуду, только они по таким ценам продают
ну твои цены это как по рублю что алка по 35 что норка по 4500 типо даром
Ну вот и радуйся, когда дойдем можешь куплять, вот только один вопрос: А когда эти цены были что не тарил по ним ? Или по 9 000 и по 60 для Тебя вкуснее ?
Советник Путина обеспокоился захватом Московской биржи спекулянтами. Московская биржа захвачена спекулянтами, считает советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев http://news.rambler.ru/business/32619392/
ну да кочает не плохо можно от играть думаю..едит на 145тр кажись там отстой и потом обратно со всеми вместе еще ниже по уровням... 85-74тр....... 45-38тр... и в капилку куклу ниже
ну волна выла опсалютно другой, психической отакой можно назвать под обще мировой шокща может быть по другому..а черт его знает не берусь сказать...можер и повториться
ну волна выла опсалютно другой, психической отакой можно назвать под обще мировой шокща может быть по другому..а черт его знает не берусь сказать...можер и повториться
кто смотрит на историю в рубле на графике мамбы просто лох денег стало в разы больше бумаги и электронных в 08 году можно на 30000 жировать было
как сейчас помню взял норку на 700 шт по 1200 и на станцию авто поехал делать то приезжаю а там распродажа сааб 5- 700 шт стоит запомнил цены а хамер -2 -лям 200 я еще подумал на кой мне эта норка может слить и ландо взять новое
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.