Ну раньше то это круто было, в 90-ые. Братан поднялся на сети приемных пунктов.
Я тоже помню как поднялся, будучи еще молодым опером, с меня требовали много раскрытий, я засел в приемном пункте и начал принимать воришек, которые лифтовое обрамление снимали с лифтов и сдавали в пункты приема металлолома (оно тогда алюминиевое было), так я наловил целую кучу бомжей и пьяниц, которые наснимали этого обрамления с десятков домов, а в каждом доме по 9 этажей и по 15-20 подъездов...Наши следаки умудрились на каждый этаж отдельные два уголовных дела возбудить, одно по краже, а второе по умышленному повреждению имущества...В итоге у меня получилось за пол года более 500 раскрытий, так я занял первое место в Санкт-Петербурге по раскрытиям преступлений, а наше Управление внутренних дел тоже первое место заняло во всем городе, нам тогда знамя переходное вручили, начальнику досрочно полкана дали, а мне путевку в Финляндию и должность старшего опера, тогда кстати я самый молодой старший опер был в Питере (23 года), а в финку я поехать не смог, т.к. загран паспорта операм тогда не давали из-за секретки Вот какие веселые воспоминания от этих приемных пунктов
Ну раньше то это круто было, в 90-ые. Братан поднялся на сети приемных пунктов.
Я тоже помню как поднялся, будучи еще молодым опером, с меня требовали много раскрытий, я засел в приемном пункте и начал принимать воришек, которые лифтовое обрамление снимали с лифтов и сдавали в пункты приема металлолома (оно тогда алюминиевое было), так я наловил целую кучу бомжей и пьяниц, которые наснимали этого обрамления с десятков домов, а в каждом доме по 9 этажей и по 15-20 подъездов...Наши следаки умудрились на каждый этаж отдельные два уголовных дела возбудить, одно по краже, а второе по умышленному повреждению имущества...В итоге у меня получилось за пол года более 500 раскрытий, так я занял первое место в Санкт-Петербурге по раскрытиям преступлений, а наше Управление внутренних дел тоже первое место заняло во всем городе, нам тогда знамя переходное вручили, начальнику досрочно полкана дали, а мне путевку в Финляндию и должность старшего опера, тогда кстати я самый молодой старший опер был в Питере (23 года), а в финку я поехать не смог, т.к. загран паспорта операм тогда не давали из-за секретки Вот какие веселые воспоминания от этих приемных пунктов
Круто путевочкой наградили. Как знали. История безумно интересная.
Круто путевочкой наградили. Как знали. История безумно интересная.
У меня таких историй на целый сериал хватит Одна интересней другой, особенно по Северному Кавказу
У меня таких историй на целый сериал хватит Одна интересней другой, особенно по Северному Кавказу
так пиши сценарии Пиминов поднялся на" ул разбитых фонарей "
Кстати он не Пименов, а служил начальником убойного отдела в Адмиралтейском РУВД, а до этого опером работал в Кировском РУВД А сценарии про ментов и войну уже все надоели, хотя приколов было немерено, можно такой юмористический фильм снять, даже про войну
так пиши сценарии Пиминов поднялся на" ул разбитых фонарей "
Кстати он не Пименов, а служил начальником убойного отдела в Адмиралтейском РУВД, а до этого опером работал в Кировском РУВД А сценарии про ментов и войну уже все надоели, хотя приколов было немерено, можно такой юмористический фильм снять, даже про войну
если с юмором то не надоедают а чернуха конечно надоела я улицы смотрю старые с удовольствием мимоходом как фон
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.