У них только одна проблема, они пытаются желаемое выдавать за действительность, а на фермеров в и Турцию, которая в прошлом то году, при наличии еще наших туристов отели продавала, а в этом году будет их просто сносить, смотреть не хотят, а в России типа конец настал. Они не понимают, что у России после двух мировых войн, революций и перестройки, болевой порог в сотни раз выше чем у них
У них только одна проблема, они пытаются желаемое выдавать за действительность, а на фермеров в и Турцию, которая в прошлом то году, при наличии еще наших туристов отели продавала, а в этом году будет их просто сносить, смотреть не хотят, а в России типа конец настал. Они не понимают, что у России после двух мировых войн, революций и перестройки, болевой порог в сотни раз выше чем у них
они лохи не понимают с кем связались вон яблоко уже стонет от дешевого рубля а катерпиллер наверное полубанкрот
Так ладно пиндос бы писал а то Саша Мотыль сцуко проплаченый бендеровец
Саша Мотыль - это гастарбайтер на печатном поле, его статьи у обычных людей вызывают смех, но пока бабки платят пидосы и его держат, а как поймут что он мудями звенит, выкинут на помойку
В Египте весь зимний и весенний сезон на русских держится, поздней весной и летом саудиты с египтянами подтягиваются, по этому там ценники в то время взлетают, а потом осенью все опять на русских и англитосов с итальяхами переходит, но зима вся на наших держится
Так ладно пиндос бы писал а то Саша Мотыль сцуко проплаченый бендеровец
Саша Мотыль - это гастарбайтер на печатном поле, его статьи у обычных людей вызывают смех, но пока бабки платят пидосы и его держат, а как поймут что он мудями звенит, выкинут на помойку
Аль! там таких Мотылей уймавыкинут одного,придет другойМотыль
Аль! там таких Мотылей уймавыкинут одного,придет другойМотыль
Их проблема в отсутствии Ивановых, а Мотылей пущай на Украину запускают
«Сегодня я купил куриные крылышки на обед. За едой я просматривал котировку акций на мобильном телефоне. Ко мне подошёл нищий и попросил еды. Я дал ему одно крылышко и продолжил изучать акции. Нищий сидел за мной, ел крылышко и тоже смотрел на экран. Спустя некоторое время нищий прошептал: „MACD демонстрирует золотой крест, индикатор KDJ начал расти, OBV идёт вверх. Думаю, цены на эти акции возрастут“. Я был потрясён: „Так ты разбираешься в игре на бирже?“ Нищий ответил: „Конечно. А ты думаешь, как я стал нищим?“»
Судя по последним действиям и заявлениям амеров, особенно про коррумпированность Путина и развале России, создается впечатление про Америку, что контора оставлена на Фунта, а хозяева уже давно свалили из страны и контора теперь осталась в свободном плавании
Судя по последним действиям и заявлениям амеров, особенно про коррумпированность Путина и развале России, создается впечатление про Америку, что контора оставлена на Фунта, а хозяева уже давно свалили из страны и контора теперь осталась в свободном плавании
Да согласен, теперь США типичная Тучка у нас на бирже. Мажорам очень даунтренды не нравятся. Все слили и новые папиры (страны) с восходящими трендами ищут.
«Сегодня я купил куриные крылышки на обед. За едой я просматривал котировку акций на мобильном телефоне. Ко мне подошёл нищий и попросил еды. Я дал ему одно крылышко и продолжил изучать акции. Нищий сидел за мной, ел крылышко и тоже смотрел на экран. Спустя некоторое время нищий прошептал: „MACD демонстрирует золотой крест, индикатор KDJ начал расти, OBV идёт вверх. Думаю, цены на эти акции возрастут“. Я был потрясён: „Так ты разбираешься в игре на бирже?“ Нищий ответил: „Конечно. А ты думаешь, как я стал нищим?“»
Да согласен, теперь США типичная Тучка у нас на бирже. Мажорам очень даунтренды не нравятся. Все слили и новые папиры (страны) с восходящими трендами ищут.
Пущай ищут, а лучше пусть внутри страны тратят фантики, так быстрей к гиперку подойдут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.