Чар, может тебе курсы замутить? Я согласен обозваться лохом Ты вообще круто конечно подошел к вовпросу.. за год "из грязи в князи" заботал всё И все благодаря виму
У меня не шахты, а карьер. Это большая разница в затратах. Нюансы. И мнение строится на основе железобетонных аргументов на основе физики процесса, меня ни кому не убедить. Ну и всего 5% депо это ни о чем, еще могу два раза удвоить, но только если по 50% папира еще будет складываться. Ну а если честно, амбиции, хочу проверить правильность своих прогнозов деньгами.
Минобороны РФ обкатывает терминаторов в Сирии http://news.rambler.ru/32513054/ Российская военная группировка в Сирии начала активно использовать роботизированную технику и элементы сетецентрических (то есть объединенных в одну информационную сеть) видов боевых действий.
Таким образом, на конец января 2016 года 99,81% торгуемых фьючерсов не обеспечены физическим металлом - лишь один из 542 заключенных контрактов может быть погашен немедленной поставкой базового актива. Реклама
Для сравнения с 2000-го по 2013-й год покрытие реальным золотом фьючерсного рынка Сomex составляло не менее 1 к 25 (одна унция металла на 25 унций бумажного золота).
С середины 2013-го запасы зарегистрированного золота начали стремительно сокращаться: покрытие упало до 100 к одному к началу 2014 года, затем еще в три раза осенью текущего года. http://expert.ru/2016/01/27/zoloto/
Взрыв произошёл на нефтяной платформе венесуэльской государственной компании PDVSA. Несколько человек получили ранения, несколько сотрудников пропали без вести
"Очко" проверили а оно то жим-жим Всем профитного салюта!!
СМИ: российский Су-27 «небезопасно» пролетел рядом с самолетом США над Черным морем
Российский истребитель пролетел вблизи самолета-разведчика ВВС США в международном воздушном пространстве над Черным морем в понедельник, 25 января. Об этом сообщает Fox News.
Официальный представитель военного ведомства США подполковник Мишель Балданза заявила, что речь идет о российском истребителе Су-27. Она утверждает, что российский пилот действовал «небезопасно и непрофессионально». Модель американского самолета не уточняется.
Ранее сообщалось, что российские и американские военнослужащие обсудили безопасность полетов над Сирией в ходе видеоконференции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.