«Каспийский Страж» на показе в «Кино гостиной» Санкт-Петербургского гуманитарного Университета
26 января 2016 года прошел показ фильма киностудии «Корона Фильм» в Университете Профсоюзов (Санкт-Петербург). Фильм «Каспийский Страж» представляли его непосредственные создатели: Виталий Федько - автор идеи и режиссер, Мария Подпружникова – режиссер монтажа, а также в качестве журналиста и оператора Александра Степанова.
Аудиторией присутствовавшей на показе, в рамках собственного проекта Университета «Кино гостиная» были эксперты киностудии «Ленфильм», независимые эксперты, а также преподаватели самого университета. Всего собралось около 100 человек.
После показа фильма, эксперты высказали свое мнение, в целом, фильм получил одобрительный отклик аудитории, зрители оценили возможность взглянуть на неизвестную сторону жизни пограничников, увидеть тонкости этой опасной профессии. Фильм был интересен как мужской, так и женской аудитории.
Сотрудники киностудии «Корона Фильм» ответили на вопросы аудитории. Среди прочих был вопрос о всеобщей милитаризации страны в которой участвует и «Корона», создавая подобные фильмы. Виталий Федько, заметил: «что мировая война не за горами, солнце и свет это прекрасно, но нужно быть готовым ко всему, и закрывать на это глаза нельзя, потому, что война - это реальность настоящего».
На вопросы о тонкостях профессии режиссера монтажа, ответила Мария Подпружникова, она рассказала аудитории о том, в какие рекордно короткие сроки был сделан фильм «Каспийский Страж» и какую лепту, лично она внесла в процесс, проведя в студии, за монтажным столом, более 40 дней без выходных – с утра и до вечера.
В целом о картине, технических подробностях и профессиональной дружной команде, благодаря, которой был создан качественный, интересный фильм в рекордные сроки, рассказала Александра Степанова – генеральный директор киностудии «Корона Фильм».
У меня не шахты, а карьер. Это большая разница в затратах. Нюансы. И мнение строится на основе железобетонных аргументов на основе физики процесса, меня ни кому не убедить. Ну и всего 5% депо это ни о чем, еще могу два раза удвоить, но только если по 50% папира еще будет складываться. Ну а если честно, амбиции, хочу проверить правильность своих прогнозов деньгами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.