всем салют!!!! неделя у меня прям удалась!!! командировка прошла удачно!!!))))) все положительное началось во второй части когда я стал переезжать из ростова в сочи!!! с уважаемым человеком раздавили в СВ купе поллитра французсской коньячеллы!!!! Сочи позитив (жаль с шариком не встретился))) шарик я вернусь через месяц, готовься к приему))))))) роза хутор рулит, в аэропорту поболтал со стилавиным и вахидовым (передача большой тест драйв) оказывается это они на розу пик на вертолете закинули новые жигули)))) реклама блин))))))) а я все гадал как тачка туда попала)))))) но все перевернуло окончательно это когда меня пересадили из эконома в бизнес (просто просто жизнь обрела краски 250 грамм курвазьюшечки висоп с прекрасными закусками черным молотым кофеечком десертами сделали командировку незабываемой. С7 лучшая авиакомпания в мире
не дедуля а брат старший я 1986 г уже ходил с макаром на боку а ты в школу
Согласен, но макар я уже в школе в руках держал, у кореша папа бандитом был, причем известным на весь Ленинград и Союз Может помнишь такого дедушку русского рэкета Фиактистова, так папа моего кореша у него правой рукой был
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.