если бы всякие соплежуи на меня админу не капали - не был бы забанен. я высказываю свою точку зрения и за это нехрен меня банить. ОАК - убыточная шняга. я это везде скажу пока она не перестанет быть таковой и покажет что у нее нет долгов 500 ярдов и одни убытки
Убыток ОАК в 2015 году составил 109 млрд рублей 18.04.2016 | 19:15
Чистый убыток «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК) по МСФО в прошлом году составил 109 млрд руб., что в 8 раз больше, чем в 2014 году, говорится в отчете компании.
срочно разбаньте меня на ветке ОАКА! я был прав!!!
Убыток ОАК в 2015 году составил 109 млрд рублей 18.04.2016 | 19:15
Чистый убыток «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК) по МСФО в прошлом году составил 109 млрд руб., что в 8 раз больше, чем в 2014 году, говорится в отчете компании.
срочно разбаньте меня на ветке ОАКА! я был прав!!!
Игра не окончена) подождите)
на 10 копейках подождем. там справедливая цена не выше
Написала им в контору, отчета все нет, может ответят
боятся публиковать))) дивы придется людям платить
Вполне возможно....)
Учитывая планы государственного заказчика по удовлетворению нужд ВМФ РФ в продукции ОАО «ЗВЕЗДА», а также по реализации государственной программы по импортозамещению в 2015 году прогнозируется увеличение доли ГОЗ в общем объеме реализации. Большую долю (25 %) в общем объеме продаж составляет поставка судовых дизелей и редукторных передач на новое строительство, агрегатную замену, выполнение ремонта судовых дизелей, оказание сервисных услуг предприятиям судостроительной отрасли для нужд ВМФ МО РФ.
В 2015 году ожидается увеличение объема продаж для данного сегмента рынка в 2 раза за счет поставки продукции ОАО «ЗВЕЗДА» в рамках реализации программы импортозамещения на строящиеся боевые корабли для нужд ВМФ ПФ и ПС ФСБ РФ
Учитывая планы государственного заказчика по удовлетворению нужд ВМФ РФ в продукции ОАО «ЗВЕЗДА», а также по реализации государственной программы по импортозамещению в 2015 году прогнозируется увеличение доли ГОЗ в общем объеме реализации. Большую долю (25 %) в общем объеме продаж составляет поставка судовых дизелей и редукторных передач на новое строительство, агрегатную замену, выполнение ремонта судовых дизелей, оказание сервисных услуг предприятиям судостроительной отрасли для нужд ВМФ МО РФ. В 2015 году ожидается увеличение объема продаж для данного сегмента рынка в 2 раза за счет поставки продукции ОАО «ЗВЕЗДА» в рамках реализации программы импортозамещения на строящиеся боевые корабли для нужд ВМФ ПФ и ПС ФСБ РФ
а ЗВЕЗДА она тоже должна 50% прибыли на дивы отдать в этом году? интересно
В 2014 году ОАО «ЗВЕЗДА» получен Сертификат продукции собственного производства по номенклатуре дизельные тепловозные двигатели и запасные части к ним. Основные поставки по данному сегменту ОАО «ЗВЕЗДА» осуществляет двум крупным заказчикам – ОАО «Российские железные дороги» и белорусское УП «Белжелдорснаб». В 2014 году был заключен трехлетний договор на поставку дизельных двигателей и запасных частей для нужд ОАО «РЖД».
В 2015 году запланировано увеличение в 2 раза объема продаж по данному сегменту.
Международные поставки продукции прогнозируются в страны Северной Африки, Индии, Юго-восточной Азии, Восточной Европы.
В 2015 году планируется осуществление поставки в Хорватию, Индию, Вьетнам, Арабскую Республику Египет и другие страны Ближнего Востока (в части поставок судовых двигателей на замену, сервисных услуг по надзору за самостоятельным капитальным ремонтом), а также поставки ЗИП различным Инозаказчикам
Немного позитива просто люди не знают, какая это золотая акция, проходят мимо.
Куда Свой пропал, нужна сильная мужская рука)
наверно его кондрат схватил, когда он понял что ОАК - это ШЛАК
Я бы по-другому сказала, очень сильно стараются, чтобы думали что это шлак! Только зачем я пока этого не понимаю. Огромная корпорация, претендует на первое место в мире в своей отрасли и уверена будет, просто это не акция для спекулянтов, вот и все
наверно его кондрат схватил, когда он понял что ОАК - это ШЛАК
Я бы по-другому сказала, очень сильно стараются, чтобы думали что это шлак! Только зачем я пока этого не понимаю. Огромная корпорация, претендует на первое место в мире в своей отрасли и уверена будет, просто это не акция для спекулянтов, вот и все
опять вы надели искажающие очки. есть факты а есть домыслы факт в том что ОАК - монстр... который с экономической точки зрения - тухляк да. некоторые его дочки делают хорошие самолеты. но сам ОАК это обуза для этих дочек ОАК - это ужас государственный ужас. просто отрасль оборонная. как компания он никакой. как часть государственной машины - норм
опять вы надели искажающие очки. есть факты а есть домыслы факт в том что ОАК - монстр... который с экономической точки зрения - тухляк да. некоторые его дочки делают хорошие самолеты. но сам ОАК это обуза для этих дочек ОАК - это ужас государственный ужас. просто отрасль оборонная. как компания он никакой. как часть государственной машины - норм
Переломный момент, это 2016 год, давайте встретимся на том же месте в конце 2016 как минимум, посмотрим кто был прав
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.