я вам говорю - отчет решает. вон клОАК показал отчет помойный и снова пошел на 10 копеек. тут если не будет прибылей - ничего хорошего. если будет прибыльной - то норм бумага
я вам говорю - отчет решает. вон клОАК показал отчет помойный и снова пошел на 10 копеек. тут если не будет прибылей - ничего хорошего. если будет прибыльной - то норм бумага
Сказочник, ОАК приватизация будет в 2019 году по 6 руб. В ближайший год на 3 руб сходит как минимум. Отчёт по МСФО за 2015 будет в понедельник прибыльный и дивиденды опять в 3 раза увеличат. Иначе новому начальству кирдык от ВВП. Звезда из того же сектора и тоже будущее светлое, ты графики смотри хоть иногда)))
Сказочник, ОАК приватизация будет в 2019 году по 6 руб. В ближайший год на 3 руб сходит как минимум. Отчёт по МСФО за 2015 будет в понедельник прибыльный и дивиденды опять в 3 раза увеличат. Иначе новому начальству кирдык от ВВП. Звезда из того же сектора и тоже будущее светлое, ты графики смотри хоть иногда)))
график ОАКа посмотри. на 10 коп он пошел. прибылей как не было так и нет. задолженность 500 млрд рублей перед банками. какая приватизация))) смешно. гос сектор оборонка.... допка будет по 50 копеек на 1 трлн акций это будет Звезда не знаю не вникал. может и лучше
график ОАКа посмотри. на 10 коп он пошел. прибылей как не было так и нет. задолженность 500 млрд рублей перед банками. какая приватизация))) смешно. гос сектор оборонка.... допка будет по 50 копеек на 1 трлн акций это будет Звезда не знаю не вникал. может и лучше
Ты этот бред нёс и на 10 коп, а сейчас ОАК выше 0,5 руб уже))) Даже меня забанил на своей ветке. Ты в своём лесу там одичал совсем просто
Ты этот бред нёс и на 10 коп, а сейчас ОАК выше 0,5 руб уже))) Даже меня забанил на своей ветке. Ты в своём лесу там одичал совсем просто
Ты на ветке ОАК забанен за неадекватность ещё в феврале 2014 года))) Смотри хоть здесь не балуй.
если бы всякие соплежуи на меня админу не капали - не был бы забанен. я высказываю свою точку зрения и за это нехрен меня банить. ОАК - убыточная шняга. я это везде скажу пока она не перестанет быть таковой и покажет что у нее нет долгов 500 ярдов и одни убытки
Ты на ветке ОАК забанен за неадекватность ещё в феврале 2014 года))) Смотри хоть здесь не балуй.
если бы всякие соплежуи на меня админу не капали - не был бы забанен. я высказываю свою точку зрения и за это нехрен меня банить. ОАК - убыточная шняга. я это везде скажу пока она не перестанет быть таковой и покажет что у нее нет долгов 500 ярдов и одни убытки
Дизельные двигатели ОАО «ЗВЕЗДА» составляют основу подвижного состава, работающего на неэлектрифицированных участках 11 из 17 железных дорог ОАО «РЖД», а также в Беларуси, Украине, Казахстане и странах Прибалтики. С 1958 г. по настоящее время предприятием поставлено более 8500 двигателей для железных дорог.
11 апреля 2016 года решением Совета директоров ПАО «ЗВЕЗДА» исполняющим обязанности генерального директора компании назначен Вадим Коновалов, занимавший должность заместителя генерального директора по производству и планированию.
Решение принято в связи с назначением возглавлявшего предприятие Михаила Лобина на должность первого вице-президента – генерального директора Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга. В новой должности он продолжит тесное сотрудничество с ПАО «ЗВЕЗДА» по стратегическим вопросам развития предприятия в рамках структуры управления, входя в состав совета директоров общества и продолжая руководство проектом ввода в эксплуатацию нового сборочно-испытательного корпуса.
Вместе с тем, в связи с расширением объема решаемых задач в настоящее время проводится реорганизация системы управления различными направлениями деятельности, входящими в компетенцию ПАО «ЗВЕЗДА» и его дочерних компаний. Для этих целей создан многопрофильный Научно-производственный концерн «ЗВЕЗДА».
В структуру Концерна помимо ПАО «ЗВЕЗДА» с традиционными видами выпускаемой продукции в сфере дизелестроения входят компании «Звезда-Редуктор» (Центр редукторостроения), «Звезда-Пульсар» (разработка и производство двигателей нового поколения), Индустриальный парк «Звезда» (развитие территории промышленного назначения), «Звезда-Сервис» (будущее выделенное направление по обслуживанию всех видов продукции предприятий Концерна) и компании социальной направленности - спортивно-оздоровительный комплекс «Звезда» и детский спортивно-оздоровительный лагерь «Салют».
Двухуровневая система управления Концерном, который возглавляет действующий председатель совета директоров ПАО «ЗВЕЗДА» Павел Плавник, интегрирует передовой опыт управления как государственными концернами, так и частными объединенными корпорациями. При сохранении хозяйственной самостоятельности входящих в его состав компаний, вопросы ресурсного обеспечения, контроля и внешних связей обеспечиваются централизованно через головной офис Концерна. В настоящее время ведется работа по подготовке организационных документов для завершения оформления реорганизации.
Для справки:
ПАО «ЗВЕЗДА» - ведущий российский разработчик и производитель многоцелевых высокооборотных дизельных двигателей мощностью от 500 до 7400 кВт и тяжелых реверс-редукторных передач мощностью до 40 000 кВт для главных энергетических установок скоростных кораблей ВМФ и гражданских пассажирских судов. Предприятие основано в 1932 году.
Назначенный и.о. генерального директора ПАО «ЗВЕЗДА» Вадим Коновалов родился 12 апреля 1952 г. в г. Кировске Мурманской области. В 1975 году окончил Ленинградский политехнический институт им. М.И. Калинина по специальности «Двигатели внутреннего сгорания», в том же году поступил на работу на Ленинградский машиностроительный завод «ЗВЕЗДА» им. К.Е. Ворошилова на должность мастера. На предприятии Вадим Коновалов прошел последовательный путь управления различными производственными подразделениями – от руководства цехом до всего производства, в течение нескольких лет возглавлял инженерные службы предприятия, являлся коммерческим директором. В последние 10 лет работал первым заместителем генерального директора – техническим директором ПАО «ЗВЕЗДА». С января 2016 года вновь возглавил производственный комплекс предприятия. Награжден медалью «300 лет Российскому Флоту» и медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга».
отчетность может и хорошая. только все хотят купить подешевле и продать подороже) а кому продавать то? эта компания не на слуху. новичков нет почти. и разгонять никто не будет.
я полгода сидел сидел. еле в прибыль вылез. закрыл и ...уже месяц не здесь. по 1,5 продал все что было. а ценник и счас тут находится. печально (
отчетность может и хорошая. только все хотят купить подешевле и продать подороже) а кому продавать то? эта компания не на слуху. новичков нет почти. и разгонять никто не будет.
я полгода сидел сидел. еле в прибыль вылез. закрыл и ...уже месяц не здесь. по 1,5 продал все что было. а ценник и счас тут находится. печально (
просто в прошлом году были откровенно плохие результаты по году. если они так и не изменились за 2015 - то и делать тут нечего. но если произошел качественный скачок - тогда рост будет
Убыток ОАК в 2015 году составил 109 млрд рублей 18.04.2016 | 19:15
Чистый убыток «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК) по МСФО в прошлом году составил 109 млрд руб., что в 8 раз больше, чем в 2014 году, говорится в отчете компании.
срочно разбаньте меня на ветке ОАКА! я был прав!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.