Лично я, на удивление, доволен. У меня к нему личная неприязнь.
Плюс тебе за честность от меня!))) А у меня к тебе неприязни нету - ты честно проиграл и на ветке ОАК забанен. А ты не балуй... Не надо давить вниз хорошие акции.
Ну вот хоть объяснил! А то я чуть не опупел, когда от тебя плюсик увидел. И вообще после такого диалога (плюсик тут вообще ни при чём!!!!) и у меня к тебе пропадает неприязнь. Увидел я, что ты просто искренне заблуждался на мой счёт на ветке ОАК. Я-то там всё больше с политическим уклоном, с иронией... А ты искренне уверовал в том, что я тролль и хочу сбить твоих адептов с пути праведного. Но это не так, ибо я сам тебе писал, что давненько сижу в ОАК. Просто хотелось с вами там на ветке поспорить... А вы меня забанили. Ну да я на вас зла больше не держу. Теперь всё понял.
P.S. Жаль перед самым началом роста всё продал в надежде переложиться на счёт ИИС и уже от туда закупить ОАК. Не успел... Пришлось вновь покупать по более высокой цене и поменьше, чем было. Но зато успел. Уже благо... Svoy! Ты вот мне скажи... Ну неужели так всё и будет, такой вот рост сказочный? Прям мистика какая-то...
29 декабря, AEX.RU – В России в 2015 году зафиксирован рост производства воздушных и водных судов на 13%, ОПК в целом развивается достаточно динамично за счет Гособоронзаказа и роста военно-технического сотрудничества. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, пишет ТАСС.
"В каждом из направлений разные цифры, но в целом, если мы говорим, например, авиация, то рост составил около 13%, судостроение также около 13%. В целом по ОПК достаточно динамично развивается ситуация за счет Гособоронзаказа и роста военно-технического сотрудничества", - сказал он.
Головной корабль противоминной обороны нового поколения «Александр Обухов», построенный на СНСЗ (входит в ОСК), приступил к проведению заводских ходовых испытаний.
Ходовые испытания – важный технологический этап сдаточных испытаний, целью которых является проверка работы оборудования и его параметров на ходовых режимах, а также проверка мореходных качеств судна (плавучести, остойчивости, управляемости, ходкости, маневренности, прочности на волне). На заводских ходовых испытаниях проверяют спецификационные характеристики главных судовых двигателей по мощности, расходам топлива и масла, времени развития полной мощности. Эта проверка производится на различных режимах работы: на экономическом ходу, крейсерском ходу, полном и самом полном ходу при работе всех двигателей, заднем ходу.
На корабле установлены отечественные двигатели, производства петербургского завода «Звезда». Они были утверждены при разработке проекта головного корабля, они же будут устанавливаться и на серийные тральщики. Как и прочее оборудование, двигатели исполнены из маломагнитной стали.
По завершении данного этапа корабль приступит к проведению государственных испытаний. Стоит учитывать, что испытываться будут не только ходовые качества тральщика, но и его оборудование, в том числе находящиеся на борту высокоэффективные гидроакустические станции, размещаемые как на самом корабле, так и на телеуправляемых и автономных подводных аппаратах, интегрированная мостиковая система, главный командный пункт - автоматизированная система управления противоминными действиями.
Думаю инсайдеры уже знают результаты за 2015 год. И бумага не падает))) Похоже отчётность за третий квартал была рисованная с определёнными целями. Плохого не жду, короче
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.