Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - РФ заключила новые контракты на поставку истребителей пятого поколения Су-57Э иностранным заказчикам, в текущем году начнется исполнение обязательств по ним, заявил глава "Рособоронэкспорта", зампред Союзмаша России Александр Михеев.
"В портфеле заказов "Рособоронэкспорта" на сегодня имеется несколько контрактов на поставку этого самолета, и в 2026 году планируется начало исполнения обязательств перед новыми иностранными заказчиками", - сказал Михеев "Интерфаксу" в преддверии Международного авиационно-космического салона El Alamein International Airshow 2026 в Египте.
Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Глава "Рособоронэкспорта" Александр Михеев заявил, что РФ произвела поставки заказчику фронтовых бомбардировщиков Су-34 в экспортном облике.
"Переданные по контракту Рособоронэкспорта истребители-бомбардировщики Су-34Э поставлены на вооружение ВВС иностранного заказчика. Мы получаем исключительно положительные отзывы по их эксплуатации",- сказал Михеев "Интерфаксу" в преддверии Международного авиационно-космического салона El Alamein International Airshow 2026 в Египте.
только один нюанс - эти иностранные заказчики потом передают эти самолёты нашим врагам, или используют против наших друзей...... а то и сразу разбирают до винтика чтобы понять технологии и просто скопировать или продать.....
только один нюанс - эти иностранные заказчики потом передают эти самолёты нашим врагам, или используют против наших друзей...... а то и сразу разбирают до винтика чтобы понять технологии и просто скопировать или продать.....
я вам открою истину: то, что вы сливали и продолжаете сливать на ммвб - это не "англичанка гадит", это ваш выбор и итог ваших решений. Можете сколько угодно сотрясать воздух байками про друзей и врагов, но факт в том, что вы потеряли деньги
я вам открою истину: то, что вы сливали и продолжаете сливать на ммвб - это не "англичанка гадит", это ваш выбор и итог ваших решений. Можете сколько угодно сотрясать воздух байками про друзей и врагов, но факт в том, что вы остались без денег.
жаль нет такой функции увеличить в размерах вопросительный знак ..... с чего вы решили что я что то сливаю на ммвб и что я остался без денег ??? то что я купил акции немного дороже это факт, да, я потратил деньги на покупку и тут вы правы - я остался пока без той суммы денег, потраченных на приобретение этих бумаг.....которые пока теряют в цене..... но думаю это не потеря денег, а временные трудности с их возвратом с премией.... а сливают ммвб как раз те у кого нет собственно своих акций (денег для их покупки), берут взаймы (шорт) и сливают, в надежде потопить и меня.... но я как американский авианосец удеру из опасного залива и пережду в Гондурасе, а когда придёт время продавцам чужого возвращать долги взад я и вернусь.... и попрошу за своё терпение премию, три шкуры драть не буду, так и быть )))
МОСКВА/НЬЮ-ДЕЛИ, 8 сентября. /ТАСС/. Россия поставит Индии Су-57, однако возможности производства истребителя на индийской территории еще предстоит обсудить. Это отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге для индийской прессы. https://tass.ru/ekonomika/28090607
Добрый вечер. Пришло оповещение, что могу принять участие в годовом собрании акционеров. Кому-то ещё пришло, или информация послана почтой России и идёт через китайскую границу? Уже и Календарь перевернул с 03 сентября, уже к НГ начал готовиться.
Добрый вечер. Пришло оповещение, что могу принять участие в годовом собрании акционеров. Кому-то ещё пришло, или информация послана почтой России и идёт через китайскую границу? Уже и Календарь перевернул с 03 сентября, уже к НГ начал готовиться.
Пришло 7 сентября как раз в дату фиксации.
Уведомляем Вас о корпоративном действии: «Годовое общее собрание акционеров» по ценной бумаге Акции обыкновенные ПАО "ОАК" 1-02-55306-E RU000A0JPLZ7 Эмитент: Публичное акционерное общество "Объединенная авиастроительная корпорация"
Детали корпоративного действия: Референс КД: 1212597 Дата собрания: 30.09.2026 Дата фиксации: 07.09.2026 Форма проведения собрания: Очная
Новые правила ЦБ, опубликованные в августе, вводят минимальное значение free-float для листинга. Из-за этих требований некоторым компаниям, уже имеющим статус публичных, придется увеличить долю акций в свободном обращении https://www.rbc.ru/quote/09/09/2026/6aa0144a9a7... -------- Для нас, миноров, это хорошо, кое-что сумеем прикупить по старым ценам.
Новые правила ЦБ, опубликованные в августе, вводят минимальное значение free-float для листинга. Из-за этих требований некоторым компаниям, уже имеющим статус публичных, придется увеличить долю акций в свободном обращении https://www.rbc.ru/quote/09/09/2026/6aa0144a9a7... -------- Для нас, миноров, это хорошо, кое-что сумеем прикупить по старым ценам.
а продать по старым ?? я бы по 2 р продал, ведь это же старые цены
Мария Захарова: «Мы готовы на равноправной, недискриминационной основе представить новую авиационную технику зарубежным партнерам и развивать международное промышленное сотрудничество».
«Мы готовы стать альтернативным поставщиком критически важных авиационных технологий для стран мирового большинства», — сказала Захарова.
Как и обещали, рассказываем о «фишках» нашего Як-130М, который представлен на выставке El Alamein International Airshow 2026 в Египте 🇪🇬
Самолет обладает:
➖️ новейшей бортовой радиолокационной станцией БРЛС-130Р; ➖️ комплексом средств связи КСС-130; ➖️ оптико-лазерно-теплотелевизионной системой СОЛТ-130К в контейнерном исполнении; ➖️ широким арсеналом управляемых и неуправляемых авиационных средств поражения, которые могут применяться днем и ночью в любых погодных условиях; ➖️ бортовым комплексом обороны «Президент-С130» в контейнерном исполнении.
Первый экспортный контракт на поставку учебно-боевых самолетов Як-130М нашей ОАК уже заключен.
Машина, кстати, получила новый комплекс бортовой обороны и радар с АФАР. Самолет теперь оснащен расширенным составом вооружения, в который входят авиационные средства поражения классов «воздух - воздух» и «воздух - поверхность».
Теперь это не просто «летающая парта», а реальная боевая мощь для продвинутых пользователей!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.