Наверно от собственных целей зависит. Если брать чисто под ракету ( дивы 250-270 разом), то переход на 140+....эту ракету и затопят. Если просто ждать дивы ( энцать лет просидеть в бумаге), то какая разница за сколько заходов получим дивы. Кастор, сейчас, вообще брал до 1800 на 3 месяца (энную часть акций), с расчетом, что после див цена 1800 будет ( как я понял). Так что у всех свой интерес. Опять же, все будет зависеть и от %% от ЧП направленных на дивы.
Что касается меня, то я взял плечи в виде покупки земли в Крыму. Если будут дивы 250-270, и цена акций уйдет выше 2500, то я скорее всего продам часть акций и закрою кредит на землю. Если дивы будут ниже 230-220 ( в том числе и 140+...)то пойду на дивы и просто ими буду гасить землю ( за 2 года думаю Башня мне подарит кусочек земли в Крыму, %% по кредиту, так уж и быть, возьму на себя) . Короче много вариантов)
Наверно от собственных целей зависит. Если брать чисто под ракету ( дивы 250-270 разом), то переход на 140+....эту ракету и затопят. Если просто ждать дивы ( энцать лет просидеть в бумаге), то какая разница за сколько заходов получим дивы. Кастор, сейчас, вообще брал до 1800 на 3 месяца (энную часть акций), с расчетом, что после див цена 1800 будет ( как я понял). Так что у всех свой интерес.
на наше письмо Радию Хабирову пришел первый, предварительный ответ только что:
Сообщаем, что Ваше обращение в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Министерство земельных и имущественных отношений РБ с просьбой проинформировать Вас о результатах.
Лучше земли в Крыму считаю платиновую карту , с ней можно жить и отдыхать где хочешь .
У всех свое "лучше", которое зависит от многих обстоятельств. А вот платиновая карта, это всего лишь карта, ее дают в любом банке при депозите от 2-3 млн. Да здесь поди у каждого второго сидельца такая от брокера
Лучше земли в Крыму считаю платиновую карту , с ней можно жить и отдыхать где хочешь .
А не боишься, что цифровые деньги, привязанные к этому твоему "платиновому" куску пластика исчезнут по причине кирдыка банка его вырезавшего?..... А землица-то останется с гораздо большей долей вероятности.
У всех свое "лучше"
В крыму не был и не тянет, а сейчас тем более, дармоеды на нашей шее. Пол-России до сих пор в дырочку ходят, без газа и горячей воды живут, а новым россиянам всё, и газ, и электричество и дороги, и пенсии с наших карманов (налогов). Лично у меня накопительную пенсию (6%) с моей небольшой зарплаты в связи с крымскими санкциями изъяли в 2014 году раз и продлили похоже навсегда, более 200 тыс без учёта прироста% набежало. Кроме этого всё подорожало в 2 раза: автомобили, техника, продукты при несущественном росте зарплат. На х этот крым, у нас есть свой рай Краснодарский край.
В крыму не был и не тянет, а сейчас тем более, дармоеды на нашей шее. Пол-России до сих пор в дырочку ходят, без газа и горячей воды живут, а новым россиянам всё, и газ, и электричество и дороги, и пенсии с наших карманов (налогов). Лично у меня накопительную пенсию (6%) с моей небольшой зарплаты в связи с крымскими санкциями изъяли в 2014 году раз и продлили похоже навсегда, более 200 тыс без учёта прироста% набежало. Кроме этого всё подорожало в 2 раза: автомобили, техника, продукты при несущественном росте зарплат. На х этот крым, у нас есть свой рай Краснодарский край.
Я никого не агитирую, не убеждаю, спорить не собираюсь какой край лучше. Каждому свое
Платиновая образно , я имел ввиду имея условно ( ₽$€) ты не привязан , а когда покупаешь кусочек земли становишься зависим да и продать ( ликвидность ) . Я только вернулся с Крыма , если Вы спросите купил бы я себе там кВ , дом , землю - скажу нет , лет 10 нужно ещё на благоустройство и обустройство , пусть уже 4 прошло , да сдвиги есть , слабо . Вы почитайте концепцию развития полуострова прежде чем делать такие покупки .
А не боишься, что цифровые деньги, привязанные к этому твоему "платиновому" куску пластика исчезнут по причине кирдыка банка его вырезавшего?..... А землица-то останется с гораздо большей долей вероятности.
Но может оказаться, что сделают "КрымНенаш", и какой-нибудь крымский товарищ с украинским паспортом предъявит права на эту землицу, и усё, земля не ваша. Все относительно... Вероятность в обоих случаях 50/50.
Платиновая образно , я имел ввиду имея условно ( ₽$€) ты не привязан , а когда покупаешь кусочек земли становишься зависим да и продать ( ликвидность ) . Я только вернулся с Крыма , если Вы спросите купил бы я себе там кВ , дом , землю - скажу нет , лет 10 нужно ещё на благоустройство и обустройство , пусть уже 4 прошло , да сдвиги есть , слабо . Вы почитайте концепцию развития полуострова прежде чем делать такие покупки .
Я тоже там был) Все прекрасно видел, без розовых очков)может быть, может, я даже знаю чуть больше Вас про этот регион, так как перед покупкой интересовался. Но повторюсь, у всех свои обстоятельства при каком либо выборе, то что для одних это не является даже вариантом, для других это не единственный, но один из. Пофлудим малость, Баншя поди простит, все таки дивы от Башнефти распределены в землю)
Тогда тупо разделить всю Россию на кусочки каждому и продать. У всех будет платиновый пластик. До ближайшего магазина он будет платиновый. А в магазе уже объяснят куда его себе засовывать. Деньги - это договор, не более. Действует пока всем выгодно. Будет не выгодно, договор прекратит своё действие. Наверно раз тыщу такое бывало. А в Венесуэле сейчас происходит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.