Всё что ты здесь навыдумывал, нужно только для одного, чтобы Радий закупился по 1300, а потом слился по 2300. Я уже говорил, что если два жулика нашли друг друга, то лучше вообще с Башней не иметь дело. Я всё же думаю что это не так.
Санкционные ограничения могут быть основанием для исключения из правила 50% прибыли на дивиденды для госкомпаний - Медведев
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что санкционные ограничения могут быть основанием для исключения из правила 50% прибыли на дивиденды для госкомпаний. "Действительно, у нас есть общий подход в том, что в нынешней ситуации, подчеркиваю: дивидендная политика - это решение собственника, а в данном случае собственник - это государство, может меняться в зависимости от тех целей, которые мы преследуем", - сказал Д.Медведев в ходе отчета правительства РФ в Государственной думе в среду. При этом он подчеркнул, что, с одной стороны, общество не должно ставиться в сложное положение, когда всю прибыль выплачивает в качестве дивидендов, но с другой стороны, доходы от компаний с госучастием должны быть. "Мы остановились на цифре в 50%, и я не так давно утвердил специальное решение. Но оно имеет и исключения: общее правило 50%, и мы стараемся делать так, чтобы компании строго придерживались этого подхода; но в ряде случаев, когда речь идет об инфраструктурных компаниях, у которых очень значительные инвестиционные планы, которые невозможно уложить в оставшиеся 50%, мы размер дивиденда, то есть прибыли, вправе откорректировать", - сказал премьер. Д.Медведев добавил, что это может быть связано со спецификой отраслевой деятельности компаний, в качестве примера приведя оборонную сферу. "И это может быть связано с санкционными ограничениями, которые введены в отношении компаний с госучастием. В данном случае все, о чем я сказал, касается акционерных обществ", - пояснил премьер. По словам главы правительства, одновременно были приняты решения и о том, чтобы унитарные предприятия также в сопоставимых объемах участвовали в распределении прибыли.
на наше письмо Радию Хабирову пришел первый, предварительный ответ только что:
Сообщаем, что Ваше обращение в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Министерство земельных и имущественных отношений РБ с просьбой проинформировать Вас о результатах.
от меня: еще раз всем спасибо, кто потратил 3 минуты и написал им.
Сообщаем, что Ваше обращение в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Министерство земельных и имущественных отношений РБ с просьбой проинформировать Вас о результатах.
Отписка будет. Не вы первые, не вы последние такие письма пишите. Но может конечно и как ты говорил, секретарша забыла, что нужно дивполитику с РН подписать. Напомнит Радию. Кстати, плохой ответ- тоже ответ. По нему можно тоже пытаться прогнозы делать. Писали не зря. Посмотрим.
Отписка будет. Не вы первые, не вы последние такие письма пишите. Но может конечно и как ты говорил, секретарша забыла, что нужно дивполитику с РН подписать. Напомнит Радию. Кстати, плохой ответ- тоже ответ. По нему можно тоже пытаться прогнозы делать. Писали не зря. Посмотрим.
Я на инаугурацию ВВП письмо Белоусову писал- отшили , а Цапок из кущевки у Медведева был - так что норм подход
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.