Есть объяснения почему, все избушки закладывают такие риски в башнефть??? Для сравнения берём мечел преф и башнефть преф по прогнозам 17% И 15% ДД соответственно, с мечелом то в принципе понятно а вот в башнефть зачем такие большие риски в прогноз вкладывать ещё есть и сургут
Я что женился на ЗИЛе ? И почему помоги ? Мне хватило 4 корнера . Да трудности начались у ЗИЛа.
Нет проблем, сам свалил паству не предупредил, они же верят вождям
Я там не вождь был. Сам вопросы задавал. Но ценник здорово разогнали. Хотя тема не закрыта. ЛСР сейчас много продала и может в прибыль ЗИЛа даст ломоть. Система подосрала там.
Нет проблем, сам свалил паству не предупредил, они же верят вождям
Я там не вождь был. Сам вопросы задавал. Но ценник здорово разогнали. Хотя тема не закрыта. ЛСР сейчас много продала и может в прибыль ЗИЛа даст ломоть. Система подосрала там.
В непонятные шлаки не лезу даже спекулятивно
Всё когда то было шлаком. Та же Башнефть была всего лишь небольшой нефтяной компашкой и стоила копейки.
Всё когда то было шлаком. Та же Башнефть была всего лишь небольшой нефтяной компашкой и стоила копейки.
Башнефть всегда была в первой 10-ке среди нефтянки. На рубеже веков всё стоило копейки. Шлаком никогда не была, всегда с прибылью, без долгов, с проектами. Первые долги при Системе появились
Есть объяснения почему, все избушки закладывают такие риски в башнефть??? Для сравнения берём мечел преф и башнефть преф по прогнозам 17% И 15% ДД соответственно, с мечелом то в принципе понятно а вот в башнефть зачем такие большие риски в прогноз вкладывать ещё есть и сургут
Есть конечно. У кого есть память - помнят, как при хороших результатах дивы на преф дали 10 копеек, чтобы сэкономить на россиянах. (налогах). Это было всего неского лет назад. Вот и опасаемся, что в этом и последующих годах любой фортель могут выкинуть....
Минниханов и Хабиров открыли Дни Республики Татарстан в Башкортостане Источник : https://realnoevremya.ru/news/136721-minnihanov... На встрече ио главы Республики Башкортостан заверил коллегу что жители Башкортостана будут получать достойные дивиденды от флагмана индустрии Башкортостана и жители Татарстана будут им завидовать. Алга товарищи (Вперёд ипташлар).
В Крыму все стонет от 25 лет в обнимку с украиной, и прежде всего повадки многих людей, которые впитали в себя всю эту мерзость.
Был в 2014 в мае, так вышло что сразу после 2 недель в Австрии - ощущения были фантастические, реально жалел что месяц там целиком не провел!
Был прошлым летом с семьей, проехал из Башкирии не спеша через Сталинград-Краснодар-Новороссийск. Про мост можно и не говорить ничего - Башня все лучше меня рассказал, про несоответствие сервиса цене и пробки в Керчи - надеюсь что временно. К сожалению в Крыму очень мало мест где дадут высокий сервис за адекватные деньги и это касается всего: как гостиниц так и ресторанов. Нужно понимать что это удивительное место силы и концентрации нашей истории, все там будет хорошо. но к сожалению не сразу.
Лично меня одно расстраивает во всей этой эпопее: отсутствие программ развития на 1,5 трлн. для Сибири или депрессивных регионов вроде Псковской/Тверской области. Надеюсь это тоже временно. Мы все сами выбираем во что верить, но не стоит забывать о том что зачастую это и определяет нашу судьбу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.