1850 это хаи Башнефти? А относительно другой нефтянки на ММВБ это вообще нормальная цена. Во-вторых, своей головой надо думать, Вы тоже с Докой по префам сетки много чего писали. Тогда уж давайте Кастора вспоминать, он вообще говорил о конкретных цифрах и что это низы, смысл тут предъявлять претензии друг другу, кто-то сливает в узком диапазоне вот и всё, хотели бы раздать, давно по 2200 торговались.
Всё что писал ,всё сбылось. Причём тютелька в тютельку. Свидетелей сотни.
1850 это хаи Башнефти? А относительно другой нефтянки на ММВБ это вообще нормальная цена. Во-вторых, своей головой надо думать, Вы тоже с Докой по префам сетки много чего писали. Тогда уж давайте Кастора вспоминать, он вообще говорил о конкретных цифрах и что это низы, смысл тут предъявлять претензии друг другу, кто-то сливает в узком диапазоне вот и всё, хотели бы раздать, давно по 2200 торговались.
Всё что писал ,всё сбылось. Причём тютелька в тютельку.
Речь была про 4,5 и буду сидеть до пенсии, да и какая разница, сегодня условия одни, а завтра все поменялось. Оно и здесь, чем ни сценарий, в этом году дают 150р грязными, гонят на 1350-1400 котировки, копят нераспределенку, а в 2020 два раза платят по 230р и разгружают бумагу по 2800, хороший сценарий? Таких сценариев можно набросать сколько хочешь при желании. В любом случае на интервале нескольких лет засадиться по этим ценам здесь трудно, в крайнем случае получится как депозит на сбере, так как на следующий год деньги накопятся, если не распределятся в этом, под это локально ММ все равно подразгонит.
Ребятки! Давайте уже закончим ругаться. Не нашёл повода для склок. Весь день порядком занимаюсь на участке. Деревья пересаживаю, хлам с места на место перегоняю, мусор вывожу. Погода чудная, птицы поют, настроение блеск! Думал, на ветке тоже порядок. А тут такое!! Не стыдно?
Ребятки! Давайте уже закончим ругаться. Не нашёл повода для склок. Весь день порядком занимаюсь на участке. Деревья пересаживаю, хлам с места на место перегоняю, мусор вывожу. Погода чудная, птицы поют, настроение блеск! Думал, на ветке тоже порядок. А тут такое!! Не стыдно?
Всё что писал ,всё сбылось. Причём тютелька в тютельку.
Речь была про 4,5 и буду сидеть до пенсии, да и какая разница, сегодня условия одни, а завтра все поменялось. Оно и здесь, чем ни сценарий, в этом году дают 150р грязными, гонят на 1350-1400 котировки, копят нераспределенку, а в 2020 два раза платят по 230р и разгружают бумагу по 2800, хороший сценарий? Таких сценариев можно набросать сколько хочешь при желании. В любом случае на интервале нескольких лет засадиться по этим ценам здесь трудно, в крайнем случае получится как депозит на сбере, так как на следующий год деньги накопятся, если не распределятся в этом, под это локально ММ все равно подразгонит.
Мой прогноз был 2,45 р на преф Россетки . Ровно столько преф и отработала. Я вышел раньше. Про 4,5 я даже не мечтал. Хотя если бы приняли 50% МСФО на дивы ,то вполне мог бы быть и 4,5 р. Да и не клялся я сидеть до пенсии. Всегда пишу ,что если будет лучше бумага пересяду.
Мой прогноз был 2,45 р на преф Россетки . Ровно столько преф и отработала. Я вышел раньше. Про 4,5 я даже не мечтал. Хотя если бы приняли 50% МСФО на дивы ,то вполне мог бы быть и 4,5 р. Да и не клялся я сидеть до пенсии. Всегда пишу ,что если будет лучше бумага пересяду.
Дока, а Башнефть хуже ЦП да ?
Антон .По Р/Е хуже . По дивполитике хуже. По хозяину хуже. Вот может быть по дивам лучше ,но это пока вопрос.Вариант от 144 до 273 возможен. Хотя может с див возьму немного. Сейчас смотрю все дивтрикеры ,где больше 12-13 % платят . Вам бы дивполитику принять ,это было бы большим плюсиком.
Там речь шла не только о 50% МСФО, но и о резком понижении ставки до 5-6% за полгода. Если тогда таргет озвучивался на полгода, даже меньше, то теперь отодвинули аж на 2020 с равновесной ставкой всего 6.5-7%. Чтобы простую финансовую математику понимать, не надо быть семи пядей во лбу, надо просто знать макроэкономические и рыночные механизмы и что происходило в тот момент. Без этого знания опровергать комментарии того времени это выглядит весьма слабо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.