Капитан!!! Бонифатич!!!! Полундра!!! Пробоина ниже ватерлинии!!! Экипажу с тазами и бидонами отчерпывать воду!!! Трюмной команде (Самотлор и Башня) - заделать пробоину!!
Капитан!!! Бонифатич!!!! Полундра!!! Пробоина ниже ватерлинии!!! Экипажу с тазами и бидонами отчерпывать воду!!! Трюмной команде (Самотлор и Башня) - заделать пробоину!!
пустите на борт..я готов руками вычерпывать под рукой кроме детского ведерка ничего не осталось..ладно хоть бутылка есть дома, помянуть надо норгов
8 марта норвежскому фонду рекомендовали продать акции нефтяных компаний. Думаю с этого момента и нужно считать.
Согласно данным отчетности фонда, на конец 2018 года акций «Башнефти» в портфеле GPFG было на сумму $29,2 млн.
Это примерно 1 133 000 акций.
По приблизительным прикидкам, они продали с 10 марта 600 000 акций. Получается, что им еще половину слить нужно. (Если не продали её кому-нибудь на внебирже).
8 марта норвежскому фонду рекомендовали продать акции нефтяных компаний. Думаю с этого момента и нужно считать.
Согласно данным отчетности фонда, на конец 2018 года акций «Башнефти» в портфеле GPFG было на сумму $29,2 млн.
По приблизительным прикидкам, они продали с 10 марта 600 000 акций. Думаю, что им еще половину слить нужно. (Если не продали её кому-нибудь на внебирже).
Нет, там есть процедура утверждения Правительством. Так что с 10 марта не могли продавать начать. Мы прикидывали, их объём на продажу это минимум 10 сессий, чтобы не сильно просадить котиру.
В кратце опишите? и Предположения касательно завтра!!!!
Думаю покидаетесь завтра набранным, и на 1500 пойдете, что радуетесь то)
Без разницы, куда она пойдёт сейчас. Всё решают дивиденды. Обычно, совет директоров выдаёт рекомендации в 20-х числах мая. Так, что 1,5 месяца осталось.
По приблизительным прикидкам, они продали с 10 марта 600 000 акций. Получается, что им еще половину слить нужно. (Если не продали её кому-нибудь на внебирже).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.