Сценарий сегодняшних торгов больше похож на отработку инсайда... только вот что это за инсайд не совсем понятно... скорее всего всё таки он относится к размеру предстоящих див...
Тут учтены фактически все факторы, которые могут привести к росту котировок. Это максимальные расчетные отметки. На ветке ММК могут подтвердить точность моего расчета, я там делал такой прогноз в своё время...
Возможно. Здесь, конечно, тоже все относительно. Скажем так. По мне, на 80% инвестиционная, на 20% спекулятивная. Не суетная бумага. Спокойная. Есть условия сидеть и получать более-менее понятные дивы. Ну, а вынесут за 3000, можно думать, выйти или пересесть куда ещё. Другое дело, что это случится, например, при ставке ЦБ 4% и принятии дивполитки 50%. Тогда я просто останусь. Да и вопрос куда потом бежать? Нельзя войти в одну реку дважды. В каждый момент времени будут свои нюансы. А вопрос справедливой цены, как вопрос справедливой температуры за окном. Что есть, то есть. Какой смысл тратить на это свою жизнь?))
Возможно. Здесь, конечно, тоже все относительно. Скажем так. По мне, на 80% инвестиционная, на 20% спекулятивная. Не суетная бумага. Спокойная. Есть условия сидеть и получать более-менее понятные дивы. Ну, а вынесут за 3000, можно думать, выйти или пересесть куда ещё. Другое дело, что это случится, например, при ставке ЦБ 4% и принятии дивполитки 50%. Тогда я просто останусь. Да и вопрос куда потом бежать? Нельзя войти в одну реку дважды. В каждый момент времени будут свои нюансы. А вопрос справедливой цены, как вопрос справедливой температуры за окном. Что есть, то есть. Какой смысл тратить на это свою жизнь?))
А вопрос справедливой цены, как вопрос справедливой температуры за окном. Что есть, то есть. Какой смысл тратить на это свою жизнь?))
Вот это правильные слова. Тем более, что мы оперируем не справедливыми ценами, а рыночными. Будь они справедливыми, нам было бы нечего делать на рынке. ))
преддивидендный кризис миноров и всех желающих стать акционерами башнефти И полное властвование кукла над котировками выливаются в вечный вопрос по Шекспиру "купить или не купить" да и наверное лонгустов слишком много набилось, вот и решили проверить на прочность держателей акций (это же и касается норвежского фонда) Лично я против того чтоб наши трудились на норгов и их Фонд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.