Олег ерунду какую-то пишет. Радий нигде не говорил про 30%, 50% пока норма. Если ее сломают с 50 до 30%, то это будет 100% его вина.
Надеюсь, что он понимает, что если он сейчас не договорится по нормальному на 50%, потом его даже в приемную Сечина не пустят, как слабака.
Я и не говорил про 30%. Это кто-то достал с сайта какого-то. А про сломал тут не надо. Радий уже соглашался на 43% от МФСО (правда там были деньги Системы).
пока платили за 2015й 50%, за 2016й 50%, за 2017й 50% - с переносами 2016го, но платили.
Деньги Системы это отдельная тема, из них видимо Башкирия получила свой налог и больше им видимо не дадут.
Но 50% свои законные за 2018й Радий Хабиров просто обязан выгрызать, иначе ему нечего делать в руководстве регионом это 100%.
Да не нужны ему деньги в этом году. Сечка это прекрасно знает. Абсолютно убеждён, что 50% не будет. Я ставлю на 184. Мне так кааца. При этом не вижу причин выходить из бумаги ни до див ни после. Посмотрим.
вообще странный разговор . создаётся впечатление что роська заинтересована в невыплате див башней . наиболее вероятен переход платить дивы в 2 захода . как мамка
пока платили за 2015й 50%, за 2016й 50%, за 2017й 50% - с переносами 2016го, но платили.
Деньги Системы это отдельная тема, из них видимо Башкирия получила свой налог и больше им видимо не дадут.
Но 50% свои законные за 2018й Радий Хабиров просто обязан выгрызать, иначе ему нечего делать в руководстве регионом это 100%.
Да не нужны ему деньги в этом году. Сечка это прекрасно знает. Абсолютно убеждён, что 50% не будет. Я ставлю на 184. Мне так кааца. При этом не вижу причин выходить из бумаги ни до див ни после. Посмотрим.
я такого себе не представляю. Вот есть у меня сотрудник, он год отработал великолепно, кучу денег принес фирме, я такой прихожу к офису и вижу, что он себе машину купил. Ну я такой - всем премия будет, а тебе видимо деньги не нужны, раз машину ты купил, тебе премия ноль.
я такого себе не представляю. Вот есть у меня сотрудник, он год отработал великолепно, кучу денег принес фирме, я такой прихожу к офису и вижу, что он себе машину купил. Ну я такой - всем премия будет, а тебе видимо деньги не нужны, раз машину ты купил, тебе премия ноль.
это же бред.
Для Сечки не бред. Ему чем больше денег, тем лучше. Другой вопрос как он Башкины деньги забрать захочет. В дебиторку вроде не прилично, а заём и так уже взял (но то были Системы деньги). Скорее всего просто долговую нагрузку уменьшат. Может, как тут писали, посчитать 50% от МФСО= дивы+благотворительность. Ну не может цена акции стоить 1850 при дивах 250. Кто-то же знает какие примерно дивы будут. Уже задрали бы цену выше 2000 давно. Она конечно и будет выше, но тогда она к 3000 должна улететь почти сразу. Этот год показательный. Т.к. прибыль большая- раз, нет уже Системных денег- два, долговую нагрузку уменьшили- три, очистные построили- четыре, ликвидировали развал после Системы в техбезопасности и т.п.- пять. Деньги в принципе девать некуда. Вот и посмотрим, будет Сечка рот разевать на чужое. Если заплатят 50%, то никаких вопросов вообще не останется.
это же бред.
Для Сечки не бред. Ему чем больше денег, тем лучше. Другой вопрос как он Башкины деньги забрать захочет. В дебиторку вроде не прилично, а заём и так уже взял (но то были Системы деньги). Скорее всего просто долговую нагрузку уменьшат. Может, как тут писали, посчитать 50% от МФСО= дивы+благотворительность. Ну не может цена акции стоить 1850 при дивах 250. Кто-то же знает какие примерно дивы будут. Уже задрали бы цену выше 2000 давно. Она конечно и будет выше, но тогда она к 3000 должна улететь почти сразу. Этот год показательный. Т.к. прибыль большая- раз, нет уже Системных денег- два, долговую нагрузку уменьшили- три, очистные построили- четыре, ликвидировали развал после Системы в техбезопасности и т.п.- пять. Деньги в принципе девать некуда. Вот и посмотрим, будет Сечка рот разевать на чужое. Если заплатят 50%, то никаких вопросов вообще не останется.
А я поддерживаю Олега! Раз Сбер написал, что будет 30 % МСФО значит так и будет. Сбер честный - он не обманит… Вотъ
А я поддерживаю Олега! Раз Сбер написал, что будет 30 % МСФО значит так и будет. Сбер честный - он не обманит… Вотъ
а наичестнейшее рбк написало -Объем чистой прибыли «Башнефти» в 2018 году сократился на четверть в годовом выражении, до ₽30 млрд, сообщила компания. При этом выручка выросла более чем на 30%, превысив ₽803 млрд.
И? Получается, что в сумме республика получила 10 или даже 12 млрд. Республике не хотелось бы содержать большой спорт напрямую из бюджета, поэтому вот такая форма выплат, но это не значит что суммарные выплаты с прибыли Башнефти должны быть меньше 50%, так ведь?
это же бред.
Если бы...Тогда бы... Не работает на бирже такой ход рассуждений Кто должен знать о размере дивов, тот разумеется знает Но это на данный момент возможно очень узкий круг И поэтому прямая параллель сейчас может и не прослеживаться Деньги любят тишину А за большие деньги.... Да и примеров много Про поведение той же Обычки накануне выкупа сколько уже было сказано
а наичестнейшее рбк написало -Объем чистой прибыли «Башнефти» в 2018 году сократился на четверть в годовом выражении, до ₽30 млрд, сообщила компания. При этом выручка выросла более чем на 30%, превысив ₽803 млрд.
Ну так они же тоже правду написали! Было 144, стало 107. Минус 40 млрд за год.
К чему я это!? - любую информацию можно вывернуть как угодно, а потом обратно перевернуть Что постоянно и происходит. Нужно понимать кто и зачем это делает. Роль Сбера уже понятна
Ну так они же тоже правду написали! Было 144, стало 107. Минус 40 млрд за год.
прибыль всего 30 ! на какие ещё дивы рассчитывать по рбк ?! Дочерняя компания «Роснефти» — «Башнефть» — значительно уменьшила годовой объем чистой прибыли. https://quote.rbc.ru/news/article/5c599c489a794...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.