В бюджете Башкирии за 2018 год осталось неосвоенными более 14 млрд рублей Из них 700 млн руб. федеральных средств и 13,5 млрд рублей республиканского бюджета.
В бюджете Башкирии за 2018 год осталось неосвоенными более 14 млрд рублей Из них 700 млн руб. федеральных средств и 13,5 млрд рублей республиканского бюджета.
Сайт с хорошей аналитикой по многим эмитентам. По Башнефти многое собрано в одном месте и с удобной подачей. Запасы, переработка, добыча, зависимые общества, динамика прибыли поквартальная и по годам и много чего ещё. Понимаю, что все сидящие знают инфу назубок, но вдруг нужно освежить. Каждый найдёт инфу и для магедона и для оптимизма. Приятного прочтения!
37 - это профицит прошлых лет + 14 предусмотренных в расходах, но не освоенных. 51 в итоге
п.с. - 20 дефицита этого года, итого 31 к следующему. Хотя последние годы исполнение бюджета стабильно выше проекта
А разве профицит прошлых лет не был включён в источники расходов текущего?
Я например понял так, что от профицита в 37 как раз и осталось 14, а 23 были потрачены в 2018 году... или я ошибаюсь?
Архиважный вопрос... если окажется, что правы вы, то РБ на ближайшие 3 года все свои потребности может закрыть сама и в дивах БН особо не нуждается, со всеми вытекающими для миноров последствиями
Это же неисполнение бюджета. То есть собирались потратить на расходы, но из за криворукости исполнителей, позднего выделения средств, оспаривания тендеров ФАС и т.д не смогли. Деньги (13,5 млрд республиканских) остались на счетах федеральные (700 млн) вернули. Я так понимаю Тоже хотелось бы узнать, сколько бабла имеем! ))
Это же неисполнение бюджета. То есть собирались потратить на расходы, но из за криворукости исполнителей, позднего выделения средств, оспаривания тендеров ФАС и т.д не смогли. Деньги (13,5 млрд республиканских) остались на счетах федеральные (700 млн) вернули. Я так понимаю Тоже хотелось бы узнать, сколько бабла имеем! ))
Из ваших слов следует, что 37 млрд не были включены в доходную часть бюджета на 2018, а за текущий год приросло ещё 14 млрд, и всего сейчас 51 млрд накоплений. Так это или не так?
Вопрос очень важный, думаю будет правильно увидеть ссылку на факты...
Как же преподносили, что на юбилей нужно, много дивидендов , а по факту дивиденды за 2017 год потратить не смогли Кто ещё верит в дивиденды больше 125 рублей
Из ваших слов следует, что 37 млрд не были включены в доходную часть бюджета на 2018, а за текущий год приросло ещё 14 млрд, и всего сейчас 51 млрд накоплений. Так это или не так?
Новость в том, что 14 млрд, из предусмотренных расходов в 2018 году, не потрачены. При этом, в доходной части бюджет исполнен с профицитом в 24 ярда http://ufa-news.net/economy/2019/01/28/191219.html Учтен ли весь профицит прошлых лет в доходной части текущего года, я не знаю.
Как же преподносили, что на юбилей нужно, много дивидендов , а по факту дивиденды за 2017 год потратить не смогли Кто ещё верит в дивиденды больше 125 рублей
К примеру, я еще верю и до мая 2019 г. буду верить...
Новость в том, что 14 млрд, из предусмотренных расходов в 2018 году, не потрачены. При этом, в доходной части бюджет исполнен с профицитом в 24 ярда http://ufa-news.net/economy/2019/01/28/191219.html Учтен ли весь профицит прошлых лет в доходной части текущего года, я не знаю.
Я так понял, что цифры в бюджете РБ это всего лишь ориентир, и уж слишком в серьёз их воспринимать нельзя
Пример: Расходы республиканской казны на 2018 год были запланированы в размере 180 млрд руб. … а по факту: Расходы консолидированного бюджета составили 215,2 млрд руб.
+35 млрд в течении года нарастили
ЗЫ Думаю, что Хабиров лучше нас знает, что для выбивания денег из федералов и основных доноров РБ ему нужен дефицит... пока всё что он делает как раз в этом направлении
37 - это профицит прошлых лет + 14 предусмотренных в расходах, но не освоенных. 51 в итоге
п.с. - 20 дефицита этого года, итого 31 к следующему. Хотя последние годы исполнение бюджета стабильно выше проекта
А разве профицит прошлых лет не был включён в источники расходов текущего?
Я например понял так, что от профицита в 37 как раз и осталось 14, а 23 были потрачены в 2018 году... или я ошибаюсь?
Архиважный вопрос... если окажется, что правы вы, то РБ на ближайшие 3 года все свои потребности может закрыть сама и в дивах БН особо не нуждается, со всеми вытекающими для миноров последствиями
А вы посмотрите на те вопросы которые поднимает Хабиров - усиленных дивов даже может не хватить на их решение.... Поэтому Дивам быть! Мой прогноз 200 - 380
Еще раз напомню - наши объемы бумаг БН копейки, из за нас, мелких миноров, никто стратегические вопросы не будет глушить . Тем более Хабиров неоднократно упоминал "Без булдрабыз" - акцентируя внимание на соседний Татарстан, а там Татнефть социалку и спорт очень поддерживает...
Я так понял, что цифры в бюджете РБ это всего лишь ориентир, и уж слишком в серьёз их воспринимать нельзя
Пример: Расходы республиканской казны на 2018 год были запланированы в размере 180 млрд руб. … а по факту: Расходы консолидированного бюджета составили 215,2 млрд руб.
+35 млрд в течении года нарастили
Конечно это только ориентир, но 180 - это расходы республиканского, а 215 - консолидированного (вместе с городами и сёлами)
Еще раз напомню - наши объемы бумаг БН копейки, из за нас, мелких миноров, никто стратегические вопросы не будет глушить . Тем более Хабиров неоднократно упоминал "Без булдрабыз" - акцентируя внимание на соседний Татарстан, а там Татнефть социалку и спорт очень поддерживает...
Тем более исполнение бюджета и выплата справедливых дивидендов в зависимости от результатов хозяйственной деятельности общества никак друг от друга не зависит. По крайней мере, в теории ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.