Вы не забудьте, что Хамитов теперь в СовДире, и он свою линию продолжит гнуть уже в органах управления Башнефти. Всё будет с дивами хорошо, магедонить бесполезно, бумага будет расти.
А зачем ему? Его выперли, причем, сменщик, и вот сейчас Хамитов будет за дивы биться, чтобы его сменщик их тратил .. В том же вью была мысль, что ИИС смена главы была неожиданностью. То есть вполне реально, что они сейчас начнут интриговать или типа того ...
Вы не забудьте, что Хамитов теперь в СовДире, и он свою линию продолжит гнуть уже в органах управления Башнефти. Всё будет с дивами хорошо, магедонить бесполезно, бумага будет расти.
А зачем ему? Его выперли, причем, сменщик, и вот сейчас Хамитов будет за дивы биться, чтобы его сменщик их тратил .. В том же вью была мысль, что ИИС смена главы была неожиданностью. То есть вполне реально, что они сейчас начнут интриговать или типа того ...
они будут дудеть в одну дудку, Хамитов хоть его и назначил в СД пу, полностью подконтролен Хабирову, как лицо представляющее в СД Башкирию
они будут дудеть в одну дудку, Хамитов хоть его и назначил в СД пу, полностью подконтролен Хабирову, как лицо представляющее в СД Башкирию
Думаю, система не такая простая. Хабиров подконтролен Москве, переход Хамитова в СБ БН это плата за сговорчивость, Хабиров с большим удовольствием Хамитова больше никогла не видел бы, а тут придется с ним взаимодействовать реально, просить, договориваться... А Хамитов тоже в обиде может устраивать итальянские забастовки, мол, занесите письмо, рассмотрим, я то за, но я один и т.д. Так что я бы не был в этом уверен до тех пор, пока не станут известны дивы. А вы представляете что с ценой акции произойдет, если выяснится что "что то там не так"?
Думаю, система не такая простая. Хабиров подконтролен Москве, переход Хамитова в СБ БН это плата за сговорчивость, Хабиров с большим удовольствием Хамитова больше никогла не видел бы, а тут придется с ним взаимодействовать реально, просить, договориваться... А Хамитов тоже в обиде может устраивать итальянские забастовки, мол, занесите письмо, рассмотрим, я то за, но я один и т.д. Так что я бы не был в этом уверен до тех пор, пока не станут известны дивы. А вы представляете что с ценой акции произойдет, если выяснится что "что то там не так"?
Хамитов не тот человек чтоб вставать в позу против Республики
Все инвест проекты утверждаются в Роснефти для Башнефти под 15% IRR минимум. Так что если Башнефть будет инвестировать, то это только плюс, а не минус.
Инвестиции же это когда плохо? Когда их делают, что бы под видом инвестиций украсть из компании. В Роснефти вроде ттт такого нет. По крайней мере, я не видел ни разу у них проектов таких откровенно безумных.
Все инвест проекты утверждаются в Роснефти для Башнефти под 15% IRR минимум. Так что если Башнефть будет инвестировать, то это только плюс, а не минус.
Инвестиции же это когда плохо? Когда их делают, что бы под видом инвестиций украсть из компании. В Роснефти вроде ттт такого нет. По крайней мере, я не видел ни разу у них проектов таких откровенно безумных.
Могу подсказать - Венесуэла.
Венесуэла это уровень самой Роснефти, Башнефть дочерняя компания - её уровень территория РФ.
Приватизационный чек вложенный в башкирнефтепродукт, сегодня это 14 обыкновенных акций, 26 800 рублей. Хороший показатель? Давите дальше будет ещё красивее) до 25 500 доводили
китайцы в венесуэле имеют значительно больше инвестиций . не думаю что китайцы промолчат и примут потерю сегодня за солидарность с мамкой проседаем ...
китайцы в венесуэле имеют значительно больше инвестиций . не думаю что китайцы промолчат и примут потерю сегодня за солидарность с мамкой проседаем ...
я не понимаю, почему люди думают, что смена власти означает потерю инвестиций. Это же долги и предоплаты за поставки нефти, наверное под гарантии государства. Мадуро тоже с 1 700 000% инфляции и таким падением добычи ничего отдавать не сможет просто физически. Таким образом, в любом случае дефолт-суд-взыскание ждет кредиторов этой прекрасной страны.
Центр Арабских Эмиратов. Идут три шейха и о чем-то разговаривают между собой. Перед ними крайне сексуальная молодая девушка. Юбка короткая, декольте глубокое, волосы распущенны и идет, виляя всем своим достоянием. Шейхи за ней и только слюни пускают. – Эх, я за ночь с такой обворожительной девушкой не пожалею сто тысяч долларов! – говорит первый.
Второй его перебивает и заявляет: – Пфф… Жмот! Она за такие деньги с тобой даже на свидание не пойдет. Я готов заплатить за ночь с ней пятьсот тысяч долларов!
Выслушав их, третий решает вставить своё слово: – Дураки! За такой дамой надо ухаживать и водить в рестораны. Дарить золото, телефоны, машины и дома. Осыпать цветами на лучших курортах мира…
Тут она резко поворачивается: – Извините, а можно с вами познакомиться? Это ведь вы сейчас говорили про подарки, курорты и цветы? – Нельзя! Мы между собой разговаривает и нехрен вмешиваться. Так что иди и губу не раскатывай, стерва…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.