Уверен ваш мегадон ни как не влияет на котировки, но является мнимым отношением народа к бумаге, типа из за вашей писанины бумага дешевеет? А цена топлива при этом растет на глазах Для начала хочется увидеть как обычку на 2000 р, переставят)
Писанина сама по себе конечно не влияет, если она не подкреплена конкретными действиями в стакане...
Не здесь другой уровень действий в стакане, с вами не вяжется
Baker Hughes: число работающих нефтяных буровых резко выросло после 3 недель обвала Но показатель все еще на минимуме с середины октября прошлого года
FIG.1
Третья по величине в мире нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes опубликовала еженедельно выходящий по пятницам отчет об изменении количества активных буровых установок на территории США.
За неделю до 25 января:
количество нефтяных установок выросло на 10 до 862 шт.; количество газовых установок снизилось на 1 до 197 шт.; общее количество установок увеличилось на 9 - 1059 шт. FIG.2
На предыдущей неделе (до 18 января) число нефтяных установок резко сократилось на 21 до 852 штук.
Максимум 2018 года — 888 действующих нефтяных буровых. Это пик был сформирован на неделе до 16 ноября. Абсолютный максимум количества нефтяных буровых в США был достигнут в октябре 2014 года. Тогда было зарегистрировано 1609 штук. Сейчас на 47% меньше.
Кто в 2019 в нефтянке лох Рисковый инвестор, по умолчанию. Татка не татка не важно, договор ОПЕК, ОПЕК+ по уменьшению объема добычи, уменьшит прибыль всем, курс за бочку ниже прошлого года уменьшит прибыль, увеличенный НДПИ уменьшение прибыли. Вы очевидные вещи игнорируете. Я уж не представляю, что вам дадут в этом году по дивам, но то что ГЭП не закроется к концу года ИНФА 100%.
Кто в 2019 в нефтянке лох Рисковый инвестор, по умолчанию. Татка не татка не важно, договор ОПЕК, ОПЕК+ по уменьшению объема добычи, уменьшит прибыль всем, курс за бочку ниже прошлого года уменьшит прибыль, увеличенный НДПИ уменьшение прибыли. Вы очевидные вещи игнорируете. Я уж не представляю, что вам дадут в этом году по дивам, но то что ГЭП не закроется к концу года ИНФА 100%.
На Асю похоже , та все негатив лила . Мы ещё не выросли для падения .
А в этом есть чего-то интересное? По мне так неадекватная оценка, особенно при прогнозных дивах около 250р., да и при общей невысокой стоимости компании. Если фокусов от ИИС не будет, а их, скорее всего, не будет, оценка должна быть хорошо так выше.
Не думаю, что сечин даст более 250,00 рублей) мой прогноз 225 И это правильно! много дармоедов и спекулянтов набегут. Пусть деньги пускают на развитие НПЗ, логистику приобретение активов в долгосрок и т д Лично для меня нет смысла срубить 300-400 рублей дивов в ущерб дальнейшему росту и развитию (ибо выведут крупную сумму денег) Представьте что будет если объявят дивы в 400 рублей и какой будет ценник, начнётся движуха и раздача. Многие пофиксят прибыль и свалят в другие бумаги, оставшись без актива, не факт что продадут на хаях)), а сидельцам могут потом такой маринад устроить за счёт набежавших под дивы - годами будут сидеть Уж лучше стабильных + 20- 30 % к котиру и 20% к дивам каждый
А в этом есть чего-то интересное? По мне так неадекватная оценка, особенно при прогнозных дивах около 250р., да и при общей невысокой стоимости компании. Если фокусов от ИИС не будет, а их, скорее всего, не будет, оценка должна быть хорошо так выше.
Не думаю, что сечин даст более 250,00 рублей) мой прогноз 225 И это правильно! много дармоедов и спекулянтов набегут. Пусть деньги пускают на развитие НПЗ, логистику приобретение активов в долгосрок и т д Лично для меня нет смысла срубить 300-400 рублей дивов в ущерб дальнейшему росту и развитию (ибо выведут крупную сумму денег) Представьте что будет если объявят дивы в 400 рублей и какой будет ценник, начнётся движуха и раздача. Многие пофиксят прибыль и свалят в другие бумаги, оставшись без актива, не факт что продадут на хаях)), а сидельцам могут потом такой маринад устроить за счёт набежавших под дивы - годами будут сидеть Уж лучше стабильных + 20- 30 % к котиру и 20% к дивам каждый
по мне лучше цена акции 4000 и ежегодный дивиденд 400, чем акция по 1900 и див по 250.
Не думаю, что сечин даст более 250,00 рублей) мой прогноз 225 И это правильно! много дармоедов и спекулянтов набегут. Пусть деньги пускают на развитие НПЗ, логистику приобретение активов в долгосрок и т д Лично для меня нет смысла срубить 300-400 рублей дивов в ущерб дальнейшему росту и развитию (ибо выведут крупную сумму денег) Представьте что будет если объявят дивы в 400 рублей и какой будет ценник, начнётся движуха и раздача. Многие пофиксят прибыль и свалят в другие бумаги, оставшись без актива, не факт что продадут на хаях)), а сидельцам могут потом такой маринад устроить за счёт набежавших под дивы
Тогда есть вариант еще лучше. Дивы вообще не платить, и пусть Сечин построит на эти деньги еще одну дачу для Путина.
В бюджете Башкирии за 2018 год осталось неосвоенными более 14 млрд рублей Из них 700 млн руб. федеральных средств и 13,5 млрд рублей республиканского бюджета.
В бюджете Башкирии за 2018 год осталось неосвоенными более 14 млрд рублей Из них 700 млн руб. федеральных средств и 13,5 млрд рублей республиканского бюджета.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.