Повеселились мы конечно знатно, но мне кажется, пора Башне поскорее становиться модератором, чтобы забанить нас с тобой 😉
Всё, давайте возвращать ветку к нормальному состоянию.
А вот и по Роснефти негатив подтянулся (не зря же она в январе весь рост за полгода слила)
🔥Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо провозгласил себя президентом вместо Мадуро - reuters США моментально признали его главой государства.
(И пообещали всяческое содействие, а действующему правительству - наоборот палки в колеса) Скоро мы увидим бунты по всей стране, посмотрим, как Мадуро себя проявит. Народ там устал жить на копейки и видеть курицу по праздникам. (Если не ошибаюсь - по талонам на еду можно получить одну или две курицы в месяц)
Американским нефтяникам больше не нужно финансирование Сектор геологоразведки и нефтедобычи не проводил ни одной продажи облигаций с ноября Американские компании по разведке и добыче нефти резко сократили привлечение долгового финансирования вслед за обвалом цен, начавшимся в октябре. Это говорит о сокращении капитальных затрат и замедлении активности в секторе. По данным Dealogic, в сегменте не проводилось ни одного аукциона облигаций с начала ноября прошлого года. Продажи акций тоже замедлились. И после рекордного бума добычи в 2018 году, в году наступившем темпы роста производства нефти будут гораздо более умеренными. В условиях скудного притока нового капитала и вялого потока наличных из-за низких цен на нефть, производители скорее всего будут откладывать реализацию своих планов по бурению и завершению новых скважин. С ноября число активных буровых установок в США сократилось уже на 8% — до 889 единиц. http://www.profinance.ru/news/2019/01/23/bqle-a... Расшифровывать не надо, и так понятно что нефть никому не нужна, даже американцам
Повеселились мы конечно знатно, но мне кажется, пора Башне поскорее становиться модератором, чтобы забанить нас с тобой 😉
Всё, давайте возвращать ветку к нормальному состоянию.
А вот и по Роснефти негатив подтянулся (не зря же она в январе весь рост за полгода слила)
🔥Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо провозгласил себя президентом вместо Мадуро - reuters США моментально признали его главой государства.
(И пообещали всяческое содействие, а действующему правительству - наоборот палки в колеса) Скоро мы увидим бунты по всей стране, посмотрим, как Мадуро себя проявит. Народ там устал жить на копейки и видеть курицу по праздникам. (Если не ошибаюсь - по талонам на еду можно получить одну или две курицы в месяц)
Ну не знаю, эксперимент довольно интересный. Результата пока конечно нет, но и времени слишком мало... Хочется понять, можно ли как то влиять на котировки через настроения на форуме... Предлагаю ещё недельку жути понагонять, а там выводы сделаем...
хапай пока дают . тупаны с йеменских пенсионных фондов прочухают - поздно будет
Нефть до полтинника дойдёт тогда и хапать
Венесуэлу кошмарит , Иран санкции, америкосы -снижение буровых на 8%, а также ОПЕК снизили добычу - я не думаю , что падение будет, рост больше просматривается к 80 $ . ( мое мнение) Хапать потом по 2 тр будут.
Венесуэлу кошмарит , Иран санкции, америкосы -снижение буровых на 8%, а также ОПЕК снизили добычу - я не думаю , что падение будет, рост больше просматривается к 80 $ . ( мое мнение) Хапать потом по 2 тр будут.
Вот только почему то запасы растут и экспорт США увеличивается, с таким подходом (опек сокращает а США увеличивает) рано или поздно цену на нефть как в 90 увидим
Первый раз чтоли? Десяток лярдов туда, десяток сюда, что это для Иваныча, так - карманные деньги. Он и курдам бабки щедро отсыпал в ираке, где оно теперь всё...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.