Всё ребята, не могу я больше. Как тут магедонить при таких показателях бумаги? Р/Е, блин, меньше 3-х!!! Прибыль по году 100 ярд. (плюс-минус). ДД, как минимум, больше 10% светит. Это как через себя переступать
Всё ребята, не могу я больше. Как тут магедонить при таких показателях бумаги? Р/Е, блин, меньше 3-х!!! Прибыль по году 100 ярд. (плюс-минус). ДД, как минимум, больше 10% светит. Это как через себя переступать
Не прав, нефть вчера упала на 3%, мы же нефтяная компания, нефть добываем
Ребят сливаться надо, мы уже все давно обсудили... с августа эту тему мусолим... ИИС всех кинет, не будет нам ни спец. див, ни 50% от ЧП... Радий займом деньги выводить будет в юбилейный год, да под выборы... Хамидов только поддержит! Шансы увидеть рост в бумаге таят с каждым днем, к маю вообще устремятся к "0"... а может и в минус уйдем
Ребят сливаться надо, мы уже все давно обсудили... с августа эту тему мусолим... ИИС всех кинет, не будет нам ни спец. див, ни 50% от ЧП... Радий займом деньги выводить будет в юбилейный год, да под выборы... Хамидов только поддержит! Шансы увидеть рост в бумаге таят с каждым днем, к маю вообще устремятся к "0"... а может и в минус уйдем
Готов по номиналу скупить с премией 100% Итого 2 руб/шт.... Становитесь в очередь, сегодня же наличкой с Вами рассчитаюсь....
В Ленке преф ежегодно проводят следующий трюк - очень долго держат достаточно привлекательный уровень... все кто хочет и может набиваются на баркас... обороты падают до невозможности... далее выходит фейкавая новость... кидают соплю вниз на -20% ( естественно, что откупить невозможно: квик глючит, а ордера не срабатывают)… проходит дикий оборот на котором заходит организатор аттракциона ( естественно за счёт стопов и МК)… и далее со всеми остановками.
ГОСПАДА СПЕКУЛЯНТЫ, ПЛЕЧЕВИКИ!
ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАС МИНЗДРАВ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Хорошо, что у меня не весь пакет в этом шлаке. Видимо, прибыль принесут только МРСК-ки. Щас рыжая чубайсина как поднимет тарифы на энергию и полетит ракета мрскашная. А башня, судя по объёмам, похоже фсё
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.