сам бы слился . но не могу . не кто меня из неликвидной обычке не выпустит . обречён пожизненно только дивами довольствоваться а так хочется роста депо . но это не для сидельцев башни ( Бонифатич . ещё сиротских песен надо ? )
В префе объёмам тоже пипец. Походу бумага больше не нужна никому. Кто не успел выйти, может застрять на года. Плечевым вообще маржин светит. Кукел на 1500 легко свозить может с такими объёмами. Нефть валится в ад. Прибыли скорее всего за 2019 год не будет вообще.
Муж - жене: - Дорогая, а ты знаешь, что когда занимаются сексом надо стонать.. Так удовольствия больше получишь.
Жена: - Ну че, стонать? Муж: - стони... Жена: - Ой денег нет.. денег нет.. ооой... ------------------------------------------------- так же стонать полагается и сидельцам
Я ещё неделю назад вышел по 1860 Намекал, намекал вам, наконец то дошло до людей, что не обязательно дивы большие будут. Точной формулировки по дивам нет в уставе. А то, что Башкирия в доле, так это кинуть Республику для правительства РФ - раз плюнуть. Вон Чечне долги прощают, по ходу за счёт Башкирии будет и остальных С моей средней всё равно в большом плюсе. Правда оставил 10 лотов для прикола. Буду наблюдать.... Щас получше идеи есть: Магнит, ВТБ, Татка.
Так я с 1950 подливаю магнит есть роснефть сегодня взял В этом болоте сидеть, ну его, да Гермес?
Я ещё неделю назад вышел по 1860 Намекал, намекал вам, наконец то дошло до людей, что не обязательно дивы большие будут. Точной формулировки по дивам нет в уставе. А то, что Башкирия в доле, так это кинуть Республику для правительства РФ - раз плюнуть. Вон Чечне долги прощают, по ходу за счёт Башкирии будет и остальных С моей средней всё равно в большом плюсе. Правда оставил 10 лотов для прикола. Буду наблюдать.... Щас получше идеи есть: Магнит, ВТБ, Татка.
Так я с 1950 подливаю магнит есть роснефть сегодня взял В этом болоте сидеть, ну его, да Гермес?
Я наложил на Гермеса епитимью, до появления объёмов он не появится
сам бы слился . но не могу . не кто меня из неликвидной обычке не выпустит . обречён пожизненно только дивами довольствоваться а так хочется роста депо . но это не для сидельцев башни ( Бонифатич . ещё сиротских песен надо ? )
В префе объёмам тоже пипец. Походу бумага больше не нужна никому. Кто не успел выйти, может застрять на года. Плечевым вообще маржин светит. Кукел на 1500 легко свозить может с такими объёмами. Нефть валится в ад. Прибыли скорее всего за 2019 год не будет вообще.
Прочитал последние несколько страниц....... Вроде взрослые люди, сначала с мая, когда котировки достигли пика, как мантру повторяли тут про див.приклекательность и фундамент.недооценненность, все это длилось около 10 месяцев, когда весь нефтегаз рванул процентов на 40-60, и сама мамба тоже добавила 10-15% и достигла пика.... Не добившись роста котировок не то что бы выше 2К, но даже выше майского пика, начинаем играть в игру "от противного" - всех распугать и якобы сбросить плечевых от этих бредней... Ну идея конечно имеет место быть, так нахрен нужно было свистеть до этого почти год? Чуть ранее я тут писал про фактор "мистера Игоря" и возможность договорится с башкирским губером кинув миноритариев, тут все охали и ахали, как так.... https://mfd.ru/forum/post/?id=15548934 https://mfd.ru/forum/post/?id=15550161
По большому счету, даже в таком неликвиде как башнефть будут дивы на уровнне 15%, то как я уже ранее писал, не факт что дивгэп быстро или в разумные сроки закроют, поэтому ваши 15% вы получите, если дивгэп будет закрыть в такие сроки, при котором рубль не скатится на те же 15%. В Сургуте понадобилось почти 2.5 года, чтоб закрыть дивгэп. Да, они закрыли, да, есть потенциал получить дивы высокие в 19-м году.... Но насколько просел рубль? Он только за этот год на 25% просел. Или вы думаете, что в 2019году рубль будет укрепляться? А инфляция? ее тоже держать в уме до срока возврата инвестиций и закрытия дивгэпа.....
Прочитал последние несколько страниц....... Вроде взрослые люди, сначала с мая, когда котировки достигли пика, как мантру повторяли тут про див.приклекательность и фундамент.недооценненность, все это длилось около 10 месяцев, когда весь нефтегаз рванул процентов на 40-60, и сама мамба тоже добавила 10-15% и достигла пика.... Не добившись роста котировок не то что бы выше 2К, но даже выше майского пика, начинаем играть в игру "от противного" - всех распугать и якобы сбросить плечевых от этих бредней... Ну идея конечно имеет место быть, так нахрен нужно было свистеть до этого почти год? Чуть ранее я тут писал про фактор "мистера Игоря" и возможность договорится с башкирским губером кинув миноритариев, тут все охали и ахали, как так.... https://mfd.ru/forum/post/?id=15548934 https://mfd.ru/forum/post/?id=15550161
По большому счету, даже в таком неликвиде как башнефть будут дивы на уровнне 15%, то как я уже ранее писал, не факт что дивгэп быстро или в разумные сроки закроют, поэтому ваши 15% вы получите, если дивгэп будет закрыть в такие сроки, при котором рубль не скатится на те же 15%. В Сургуте понадобилось почти 2.5 года, чтоб закрыть дивгэп. Да, они закрыли, да, есть потенциал получить дивы высокие в 19-м году.... Но насколько просел рубль? Он только за этот год на 25% просел. Или вы думаете, что в 2019году рубль будет укрепляться? А инфляция? ее тоже держать в уме до срока возврата инвестиций и закрытия дивгэпа.....
По большому счету, даже в таком неликвиде как башнефть будут дивы на уровнне 15%, то как я уже ранее писал, не факт что дивгэп быстро или в разумные сроки закроют, поэтому ваши 15% вы получите, если дивгэп будет закрыть в такие сроки, при котором рубль не скатится на те же 15%.
А инфляция? ее тоже держать в уме до срока возврата инвестиций и закрытия дивгэпа.....
Чет я не совсем понимаю мысли...
15% ДД - это для Вас мало что ли? Может Газпром больше даёт или сберыч? Ах, да, там же ликвидность огого какая)) Поспекулить можно. Да - можно. Можно +200% сделать, но можно и -80% И второе будет скорее всего. Если акция будет давать стабильно 15% в год, то на дивгэп пофиг должно быть!!! Такую акцию зачем продавать? Без разницы - закроет, не закроет гэп. Денежка=то на счет все равно поступит И да, 15% это всё равно больше официальной инфляции и ставки депозитов. При этом ещё реинвест уже через 3 года процентов 20 давать будет А сумма Вашего начального счета увеличится на 50%!
Да только где такую бумажку взять, которая годами будет 15% давать....
зы: На Игорьке и не росли. В этом с Вами соглашусь. Главный фактор осторожности инвесторов. Все боятся,что кинет. Может и кинуть. Легко. А может и нет. Придёт весна -посмотрим кто, где...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.