Если график посмотреть, то тут дневные сопли пускали по 100-150 руб, была даже на 300 рупь 01.12.2016 с 1407 до 1109 роняли... а магедон можно и придумать... про статью в коммерсанте я не случайно написал
Если ММ будет лить, то вообще бумагу не соберёт
Если договорятся с основными игроками - типа БКС, Сбер и т.д., то могут так залить, что всем слить придётся. Инорезы деньги выводили, без них можно делать всё что хочешь. Даже нефть умудрились завалить на 10% за день. А нефть валить- это совсем не то же, что БН.
Если график посмотреть, то тут дневные сопли пускали по 100-150 руб, была даже на 300 рупь 01.12.2016 с 1407 до 1109 роняли... а магедон можно и придумать... про статью в коммерсанте я не случайно написал
Если ММ будет лить, то вообще бумагу не соберёт
Как раз так и собирают У нас тут объёмы появились только когда поддержку пробили... Думаешь не повторят финт ушами
Кукел коварен . он сделает наоборот Вашим расчётам . не кто не верит в рост безудержный и беспощадный . не щадящий не своих не чужих rostov77 - не суди строго .
Сообщение восстановлено автором 10.01.2019 в 18:49.
Видимо, расчёт был на общемировой магедон. Не сработало пока. Времени мало, действительно осталось до отчета. Поэтому пошли статьи. С нужными акцентами. И ещё будут, похоже. Тоже неплохо. Локальный магедон. Будет возможность переложиться из других бумаг. Начинающим рекомендация внимательно следить за 2-х месячной драмой) Хороший опыт.
время поджимает . до чудо -отчёта 2 месяца остаётся . кукел рискует не успеть откупить то что продал . в мощный пролив без повода типа катаклизма или глобального армагеддона не верится
Стагнация не только в башне, Флеты по всему ММВБ идут с декабря. Зарубежный инвестор ушел, остались только бомжи, потому волатильность стухла. Про НДПИ я писал, на дивы вас кинули, по нефти ясности пока нет, отчет выйдет, точно говорю начнется движение приличное, вверх или вниз в зависимости от див и других факторов.
Но в связи с блокировкой санкций, даю зеленый свет для ММВБ!!! Хоть и временно. Всем добра, всем Роста. Кроме ДЦПШНИКОВ рисковых инвесторов залезших на плечи. (Их кукл за их же счет, будет водить против волны).
хорошая провокационная статья, умело передергивает Виталий Петлевой факты нагоняя Армагеддон
не ведитесь, займов не на 117 млрд, там большая часть это плата за нефть от трейдера - цена нефти роста, росла и эта дебеторка, а займ на 40 млрд был, и то, по-моему его далеко не всегда выбирают по полной, так как в МСФО я не нашел этого долга.
А в целом, с этой статьей в руках, Башкирия может начинать разговаривать про 299+ рублей дивидендов за 2018 год, чтобы тоже свою долю от прибыли получить как акционер с 25% акций.
хорошая провокационная статья, умело передергивает Виталий Петлевой факты нагоняя Армагеддон
не ведитесь, займов не на 117 млрд, там большая часть это плата за нефть от трейдера - цена нефти роста, росла и эта дебеторка, а займ на 40 млрд был, и то, по-моему его далеко не всегда выбирают по полной, так как в МСФО я не нашел этого долга.
А в целом, с этой статьей в руках, Башкирия может начинать разговаривать про 299+ рублей дивидендов за 2018 год, чтобы тоже свою долю от прибыли получить как акционер с 25% акций.
Что и требовалось доказать - вчера только об этом говорили
Жду пролива - первая остановка 1600...
ЗЫ Коммерсант, ведомости - прям всё по алгоритму идёт … сейчас ещё избушки всю эту хрень подхватят
неужели удастся найти такое количество идиотов, чтобы прямо перед 220+ дивидендами слили по 1600? Думаю супернапуганных западных фондов то не осталось уже, а наши надеюсь не настолько наивные. Надеюсь, все кто верил в плохое, слили на тех исторических дивидендах в 0,1 рубля летом 2017 и больше не лезли сюда.
неужели удастся найти такое количество идиотов, чтобы прямо перед 220+ дивидендами слили по 1600? Думаю супернапуганных западных фондов то не осталось уже, а наши надеюсь не настолько наивные. Надеюсь, все кто верил в плохое, слили на тех исторических дивидендах в 0,1 рубля летом 2017 и больше не лезли сюда.
А не нужно никому лить, чтобы котировка оказалась на 1600 - ММ её туда тупо может переставить. Ты думаешь цену определяет рынок - соотношение спроса и предложения? - Насмешил
Из тех кто фишку сечёт и сидит на свои, конечно никто сам не сольёт, а вот вынужденные продажи через стопы и МК конечно будут... Всё как всегда решится за счёт спекулей и плечевых, ну может ещё и нервы у кого-нибудь дрогнут
А не нужно никому лить, чтобы котировка оказалась на 1600 - ММ её туда тупо может переставить. Ты думаешь цену определяет рынок - соотношение спроса и предложения? - Насмешил
Из тех кто фишку сечёт и сидит на свои, конечно никто сам не сольёт, а вот вынужденные продажи через стопы и МК конечно будут... Всё как всегда решится за счёт спекулей и плечевых, ну может ещё и нервы у кого-нибудь дрогнут
И вот там мы его и откупим "немножко, без плечей")))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.