неужели удастся найти такое количество идиотов, чтобы прямо перед 220+ дивидендами слили по 1600? Думаю супернапуганных западных фондов то не осталось уже, а наши надеюсь не настолько наивные. Надеюсь, все кто верил в плохое, слили на тех исторических дивидендах в 0,1 рубля летом 2017 и больше не лезли сюда.
А не нужно никому лить, чтобы котировка оказалась на 1600 - ММ её туда тупо может переставить. Ты думаешь цену определяет рынок - соотношение спроса и предложения? - Насмешил
Из тех кто фишку сечёт и сидит на свои, конечно никто сам не сольёт, а вот вынужденные продажи через стопы и МК конечно будут... Всё как всегда решится за счёт спекулей и плечевых, ну может ещё и нервы у кого-нибудь дрогнут
это же не Газпром - тут плечи маленькие дают (2-3е), чтобы МК пошли надо на 900 рублей ее отвезти и то это только часть позиции надо закрывать. При 250 рублях этим летом дивидендов 900 рублей цены увидеть думаю даже в РФ невозможно абсолютно.
хорошая провокационная статья, умело передергивает Виталий Петлевой факты нагоняя Армагеддон
не ведитесь, займов не на 117 млрд, там большая часть это плата за нефть от трейдера - цена нефти роста, росла и эта дебеторка, а займ на 40 млрд был, и то, по-моему его далеко не всегда выбирают по полной, так как в МСФО я не нашел этого долга.
А в целом, с этой статьей в руках, Башкирия может начинать разговаривать про 299+ рублей дивидендов за 2018 год, чтобы тоже свою долю от прибыли получить как акционер с 25% акций.
тупо заказуха как обычно 2300 наша цель, остальные пусть бегают по лесу с мокрым задом
хорошая провокационная статья, умело передергивает Виталий Петлевой факты нагоняя Армагеддон
не ведитесь, займов не на 117 млрд, там большая часть это плата за нефть от трейдера - цена нефти роста, росла и эта дебеторка, а займ на 40 млрд был, и то, по-моему его далеко не всегда выбирают по полной, так как в МСФО я не нашел этого долга.
А в целом, с этой статьей в руках, Башкирия может начинать разговаривать про 299+ рублей дивидендов за 2018 год, чтобы тоже свою долю от прибыли получить как акционер с 25% акций.
тупо заказуха как обычно 2300 наша цель, остальные пусть бегают по лесу с мокрым задом
Конечно, тут на мировом мегадоне бумага-то со скрипом проседала (нефть на 45ть свозили)... позу ребята набрать хотят, вот и нагоняют жути)
По поводу кидка на дивы: Не забываем, что ВСЕ нефтяники, ещё раз ВСЕ НЕФТЯНИКИ, без проблем выплатили хорошие дивы по итогу за 2018 год. И что, Башнефть должна в сторонке остаться??? Прям кинуть на дивы башнефть должна людей?? Ну-ну...
Что-то не сильно-то и пролили на магедонской нефти. 1700 давали, так себе заливное... Тяжко куклярскому. Жаль, что денег нет у меня по 1600 взять((( При такой цене, лично я уже буду думать, Севку продавать или плечо брать Пусть сми магедонят, так надо
А не нужно никому лить, чтобы котировка оказалась на 1600 - ММ её туда тупо может переставить. Ты думаешь цену определяет рынок - соотношение спроса и предложения? - Насмешил
Из тех кто фишку сечёт и сидит на свои, конечно никто сам не сольёт, а вот вынужденные продажи через стопы и МК конечно будут... Всё как всегда решится за счёт спекулей и плечевых, ну может ещё и нервы у кого-нибудь дрогнут
это же не Газпром - тут плечи маленькие дают (2-3е), чтобы МК пошли надо на 900 рублей ее отвезти и то это только часть позиции надо закрывать. При 250 рублях этим летом дивидендов 900 рублей цены увидеть думаю даже в РФ невозможно абсолютно.
Послушай, сейчас многие сидят и думают: На хрена я залез в эту Башню, взял бы баксы и купил бы на них нефть - уже давно был бы в шоколаде. Нефтяная компания не отрабатывает нефть и так уже год - на она нужна с её дивами...
900 конечно перебор, но давить будут до тех пор пока объём не появится
где леонтьев? почему до сих пор не подали в суд? из статьи следует что Роснефть изъяла средства за поставки по хоздоговорам с Башнефтью и не собирается их возвращать дебиторка это деньги в обороте, любой кто как-то знаком с финансами должен это понимать дебиторка выросла в связи с ростом стоимости нефти и гсм, временной лаг при поставках нефти около 2 месяцев что составляет 100-120 ярд
где леонтьев? почему до сих пор не подали в суд? .... дебиторка выросла в связи с ростом стоимости нефти и гсм, временной лаг при поставках нефти около 2 месяцев что составляет 100-120 ярд
Голубчик, бог с вами, какой суд?) Наш любимый пресс-алкашье ещё от праздников не отошёл))) Пожалейте пенсионера 😃😁
Я люблю подобные статьи, даже по ним соскучился - значит, точно что-то интересное намечается. 😙🙂
где леонтьев? почему до сих пор не подали в суд? .... дебиторка выросла в связи с ростом стоимости нефти и гсм, временной лаг при поставках нефти около 2 месяцев что составляет 100-120 ярд
Голубчик, бог с вами, какой суд?) Наш любимый пресс-алкашье ещё от праздников не отошёл))) Пожалейте пенсионера 😃😁
Я люблю подобные статьи, даже по ним соскучился - значит, точно что-то интересное намечается. 😙🙂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.