Да я тоже что то такое слышал - вроде бы дивов больше не будет НИКОГДА РН своё заберёт кредитами, а РБ благотворительностью
Вот благотворительность меня и пугает - распил не контролируемый под аплодисменты. Могут быть и инвестиции (создание кормушки законной) непонятные под конкретного человека .
Поскольку мы пришли к единому мнению, что перспектив у папира нет и дальше только ужасный конец, либо ужас без конца - предлагаю дружно слиться и затариться баксами, как нам мудро указывает тов. Чучело
На АЗС «Башнефть» в Уфе сообщают о подорожании топлива
Вскоре в Башкирии ожидается очередной виток подорожания топлива. Об этом автовладельцев уже оповестили на АЗС «Башнефть».
Как сообщают «Новости Рязани» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, на окошке для оплаты топлива и на дверях АЗС «Башнефть» вывешено объявление о предстоящем подорожании топлива. Связано это с тем что с 1 января 2019 года в России повышена ставка НДС с 18 до 20%.
Платили , платили - золотой год по прибыли и перестают платить ? Че Вы несете или дешевле взять думаете . 10 копеек дадут не переживайте , да и ИИС с Единой я думаю последний срок тянут .
Вот благотворительность меня и пугает - распил не контролируемый под аплодисменты. Могут быть и инвестиции (создание кормушки законной) непонятные под конкретного человека .
Поскольку мы пришли к единому мнению, что перспектив у папира нет и дальше только ужасный конец, либо ужас без конца - предлагаю дружно слиться и затариться баксами, как нам мудро указывает тов. Чучело
давай,Бони,протопи пожестче по поводу 1600..там точно доберусь!)
Я могу помагедонить. Про Хабирова слухи ходят не хорошие. Всё подгребает под себя и своих людей. Вопрос для чего? То ли для всего хорошего, то ли как обычно- для себя любимого. В этой связи договорённости с РН могут быть самыми не предсказуемыми.
Платили , платили - золотой год по прибыли и перестают платить ? Че Вы несете или дешевле взять думаете . 10 копеек дадут не переживайте , да и ИИС с Единой я думаю последний срок тянут .
Я бы не обращал внимания на писанину здешних "шелкопрядов", дожимают по моему по обычке
Я бы не обращал внимания на писанину здешних "шелкопрядов", дожимают по моему по обычке
Я бы тоже не обращал внимания. Особенно на то, что пишу я)))
Нравятся мне прямые парни из Ростова!)) Пока ты думаешь, как бы помягче объясниться, они рубят в глаз!))) Настоящие мужики!))) Как себя будет чувствовать Чучело, когда дадут приличные дивы? А их скорее дадут, чем нет. И скорее больше, чем в прошлом году. Сто раз терли почему. Не по-мужски это, утверждать то, что ПОКА НИКТО не может утверждать. Да и надоело уже всем, думаю.
где ты видишь,что я "топлю"? у меня свой взгляд,свое виденье,тебе его доказывать не особо хочу.....мои претензии к тебе состоят лишь в том,что ты свои личные "думки и хотелки",ничем не подтвержденные,пытаешься выставлять,как решенное на уровне ТОПов компании.....мнение же ,отличное от моего,т.е. за падение Башни,ты,конечно,можешь иметь,без проблем....только если уж выносишь его(мнение)на ветку,будь добр не только свои эмоции,но и факты говорить.....(кредит на Роснефть-это не факт того,что с дивами кидают,вообще не факт)
Нравятся мне прямые парни из Ростова!)) Пока ты думаешь, как бы помягче объясниться, они рубят в глаз!))) Настоящие мужики!))) Как себя будет чувствовать Чучело, когда дадут приличные дивы? А их скорее дадут, чем нет. И скорее больше, чем в прошлом году. Сто раз терли почему. Не по-мужски это, утверждать то, что ПОКА НИКТО не может утверждать. Да и надоело уже всем, думаю.
где ты видишь,что я "топлю"? у меня свой взгляд,свое виденье,тебе его доказывать не особо хочу.....мои претензии к тебе состоят лишь в том,что ты свои личные "думки и хотелки",ничем не подтвержденные,пытаешься выставлять,как решенное на уровне ТОПов компании.....мнение же ,отличное от моего,т.е. за падение Башни,ты,конечно,можешь иметь,без проблем....только если уж выносишь его(мнение)на ветку,будь добр не только свои эмоции,но и факты говорить.....(кредит на Роснефть-это не факт того,что с дивами кидают,вообще не факт)
Родственник вернулся оттуда. Был в долгосрочной ознакомительной командировке. Встречался с серьёзными людьми. Настрой у элит позитивный. Говорят, хорошо начала мести новая метла. Всё надеются на него и команду. Мол, со старыми изменить что-то было тяжело. Без желания работали. Известная песня, но все же. Однако, много и пессиместично настроенных. Мол, законы таковы, что, если серьёзно что-то менять, то пишешь сам себе приговор. Большая зависимость от центра.
Добыча нефти в США остается в области рекордных значений, но количество активных буровых отступило от максимумов 2018 года, сообщает Baker Hughes.
FIG.1
Третья в мире по величине нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes опубликовала еженедельно выходящий по пятницам отчет об изменении количества активных буровых установок на территории США.
За неделю до 3 января:
количество нефтяных установок сократилось на 8 шт. до 877 шт.;
Добыча нефти в США остается в области рекордных значений, но количество активных буровых отступило от максимумов 2018 года, сообщает Baker Hughes.
FIG.1
Третья в мире по величине нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes опубликовала еженедельно выходящий по пятницам отчет об изменении количества активных буровых установок на территории США.
За неделю до 3 января:
количество нефтяных установок сократилось на 8 шт. до 877 шт.;
Добыча нефти в США остается в области рекордных значений, но количество активных буровых отступило от максимумов 2018 года, сообщает Baker Hughes. Третья в мире по величине нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes опубликовала еженедельно выходящий по пятницам отчет об изменении количества активных буровых установок на территории США. За неделю до 3 января: количество нефтяных установок сократилось на 8 шт. до 877 шт.; количество газовых установок осталось неизменным и составило 198 шт.; общее количество установок сократилось на 8 шт .до 1075 шт. Максимум 2018 года — 888 действующих нефтяных буровых. Это пик был сформирован на неделе до 16 ноября. Абсолютный максимум количества нефтяных буровых в США был достигнут в октябре 2014 года. Тогда было зарегистрировано 1609 штук. Сейчас на 45% меньше. http://www.profinance.ru/news/2019/01/04/bqca-b...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.