Чучело с Тритоном конечно бред пишут, в плане аргументации, но ориентир правильный задают - вниз нас потащат - 1600 первая остановка (может и не последняя)
Пока серьёзные объёмы не пройдут, роста не будет имхо
держи себя в руках,"гормональный аналитик"(про дурачков не надо).....а насчет Роси и наших див-ты что,в Башне видишь только те деньги,которые идут на кредит?.....кто ж из нас тогда дурачок,чучело???.оправдываешь свой ник-100%...таких ,как ты,год назад человека 3 на ветке было......все пропали.....интересно почему?)))) или не пропали,а возродились в виде чучела???)))
Чучело . долгов у Башни почти нет . прибыль мощная . куда деньги девать ? всё на дивы пускать -глупо . у мамки долгов полно . надо помочь
Башнефть отличная компания (по многим фин показателям), но вот руководство башнефти, дочеринство Роснефтью, очень неприятное явление которое всю малину портит. Будь башня по прежнему Евтушка. Я бы сам взял от этого уровня на все!!!! Потому что был бы уверен что в год аналогичный 2018 (прибыльный год) я бы получил с лихвой. А в какой нибудь 2014 хоть что нибудь, не оставшись без штанов. Но когда я вижу что в рекордный год по прибыли, среди последних. Они мутят грязь. То понимаю, что в худшие времена бумага будет даже более рискованной чем ара. Например в этот год, если нефть сохраниться ниже 65. Дивы в 20 году по итогу 19 года(назову от балды) могут оказаться ниже 120. Мне зачем эти риски.
Чучело . долгов у Башни почти нет . прибыль мощная . куда деньги девать ? всё на дивы пускать -глупо . у мамки долгов полно . надо помочь
Башнефть отличная компания (по многим фин показателям), но вот руководство башнефти, дочеринство Роснефтью, очень неприятное явление которое всю малину портит.
Чучело с Тритоном конечно бред пишут, в плане аргументации, но ориентир правильный задают - вниз нас потащат - 1600 первая остановка (может и не последняя)
Видно что на ветке начались разброд и шатания. Бонифатич спрятался, Гермес перевернулся и начал магедонить. Будущее если так посмотреть - покрыто мраком и туманом
+++ И сам жду новостей по дивам. Для теоретического входа после них. Если ситуация покажется спокойной. И Да по поводу АРЫ бумага для спекуляций непригодна, слишком наглые и жадные куклы там. Особенно опасно(нету смысла) на плечи влезать. И волатилка там порой безумная. Пример тому рост с 89-119 и обратно к 100 за безумно короткий срок. Но в долго срок по мне так лучше бумаги нет, разве что валюты тихой гавани.
Я могу помагедонить. Про Хабирова слухи ходят не хорошие. Всё подгребает под себя и своих людей. Вопрос для чего? То ли для всего хорошего, то ли как обычно- для себя любимого. В этой связи договорённости с РН могут быть самыми не предсказуемыми.
давай,Бони,протопи пожестче по поводу 1600..там точно доберусь!)
Я могу помагедонить. Про Хабирова слухи ходят не хорошие. Всё подгребает под себя и своих людей. Вопрос для чего? То ли для всего хорошего, то ли как обычно- для себя любимого. В этой связи договорённости с РН могут быть самыми не предсказуемыми.
Да я тоже что то такое слышал - вроде бы дивов больше не будет НИКОГДА РН своё заберёт кредитами, а РБ благотворительностью
Да я тоже что то такое слышал - вроде бы дивов больше не будет НИКОГДА РН своё заберёт кредитами, а РБ благотворительностью
Вот благотворительность меня и пугает - распил не контролируемый под аплодисменты. Могут быть и инвестиции непонятные (создание кормушки законной) под конкретного человека .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.