Чучело шорт Башпреф равноценен самоубийству. Здесь столько долгосрочников засело за годы пока Башнефть гнобили с 2014 года, что их (нас) ничем не возьмёшь. Колебания котировок на 50-100 рублей вверх-вниз безразличны, только дивы интересны. Любое снижение местное население с радостью выкупает. Появится ясность по дивам космос обеспечен.
Абсолютно в дырочку. Особенно, когда у этих засевших средняя ниже 1400, а у кого-то и ниже 1100р
Согласен! Я скупаю при понижении котировок. Меня все устраивает, ориентир на ежегодные дивы. За самолетом (взлетом в акциях) не ставлю цель гоняться, так как летать не умею!
Чучело шорт Башпреф равноценен самоубийству. Здесь столько долгосрочников засело за годы пока Башнефть гнобили с 2014 года, что их (нас) ничем не возьмёшь. Колебания котировок на 50-100 рублей вверх-вниз безразличны, только дивы интересны. Любое снижение местное население с радостью выкупает. Появится ясность по дивам космос обеспечен.
Согласен! Я скупаю при понижении котировок. Меня все устраивает, ориентир на ежегодные дивы. За самолетом (взлетом в акциях) не ставлю цель гоняться, так как летать не умею!
Гвозди бы делать из этих людей!
ЗЫ Успокойтесь, Уважаемые - Чучело не вас высаживать пытается
ЗЫ Чучело молодец - нужно помочь ММ, трудно ему с нами
Был одно время, перед дивами в декабре вроде, на ветке персонаж один-Костик, то выходил, то снова заходил, то поднимал бабки на других акциях за них и агитировал тоже, квартиру деда закладывал... Короче с того ремени мы получили 2 раза дивы ( и это при ИИС), акция проц на 20 выросла, кто хотел мог и по 1950 выйти, аж дважды, в том числе и после летней отсечки. За 2018 примерно уже прикинули прибыль,да и риси тоже. Цена комфортная для выхода, пожалуйста. Зачем здесь агитировать за ару, не понимаю, зачем эта показуха с бешеным профитом в других акциях и магедоном здесь? Можно даже запргнозить сообщения таких персонажей, если летом нам дадут 170-200 рэ ( что меня тоже устраивает, больше 13% дд, у многих еще выше) типа: ааа, я вам говорил, что вас кинут, а вы меня не слушали, вот мое сообщение от такого то числа, я ванговал и т.д Ну а если нам дадут больше 200, то просто все порадуемся)
Все правильно, а если на ИИС их купить то еще +13% . ( риск только если Ммвб сложиться )
Был одно время, перед дивами в декабре вроде, на ветке персонаж один-Костик, то выходил, то снова заходил, то поднимал бабки на других акциях за них и агитировал тоже, квартиру деда закладывал... Короче с того ремени мы получили 2 раза дивы ( и это при ИИС), акция проц на 20 выросла, кто хотел мог и по 1950 выйти, аж дважды, в том числе и после летней отсечки. За 2018 примерно уже прикинули прибыль,да и риси тоже. Цена комфортная для выхода, пожалуйста. Зачем здесь агитировать за ару, не понимаю, зачем эта показуха с бешеным профитом в других акциях и магедоном здесь? Можно даже запргнозить сообщения таких персонажей, если летом нам дадут 170-200 рэ ( что меня тоже устраивает, больше 13% дд, у многих еще выше) типа: ааа, я вам говорил, что вас кинут, а вы меня не слушали, вот мое сообщение от такого то числа, я ванговал и т.д Ну а если нам дадут больше 200, то просто все порадуемся)
Все правильно, а если на ИИС их купить то еще +13% . ( риск только если Ммвб сложиться )
ну ммвб сложится рано или поздно, так и через пол года-год после падения восстановится, те бумаги которые дивы платят так уж и вообще не так припадут сильно
Да, в ЦПке сегодня праздник на отчете. А ведь там ДД сопоставима с нами должна быть... Представляю, что тут начнётся, когда в Башнефти станут известны дивы
Да, в ЦПке сегодня праздник на отчете. А ведь там ДД сопоставима с нами должна быть... Представляю, что тут начнётся, когда в Башнефти станут известны дивы
Всем здравствуйте, кстати
Это хорошо - шпикулянты перетекут в энергетов, нам полегче станет
Всем здравствуйте, кстати
Это хорошо - шпикулянты перетекут в энергетов, нам полегче станет
И не говори, ждал одну бумажку из энергетиков на 5% ниже.. а она вверх пошла (взбодрили энергетиков...) Куплю еще Башнефть с горя
Радий за месяц столько проектов инициировал, что мама не горюй: транспорт, больницы, подъезды, мосты, развязки, водопроводы и с каждым днём всё больше - ярды, ярды, ярды... При этом говорит, что знает где бабло взять... Мы тоже знаем
Показуха. Не забывайте, что это делается на публику исключительно для того, чтобы поднять рейтинг перед выборами.
Не согласен - человек лет 10 вынашивал планы возглавить РБ. У него в голове идёй на 20 лет вперёд - любые бабки освоит... Основной источник всем прекрасно известен
Тот случай когда все выигрывают и РБ, и жители, и РН, и миноры
Показуха. Не забывайте, что это делается на публику исключительно для того, чтобы поднять рейтинг перед выборами.
Не согласен - человек лет 10 вынашивал планы возглавить РБ. У него в голове идёй на 20 лет вперёд - любые бабки освоит... Основной источник всем прекрасно известен
Конечно показуха. Но затратная. Поэтому одно не исключает другого )
Конечно показуха. Но затратная. Поэтому одно не исключает другого )
Рустэм Закиевич, вы б не завидовали сменщику, а пролоббировали спецдивы имени самого себя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.