Кто-то несколько дней хорошо закупался, машинка сразу пошла вниз от этой позиции, плюс скорее всего лонг Капитона с плечами примерно на этой средней (с учетом издержек). Ничего нового в башне не происходит, Бонифатыч об этом еще когда писал, что на отчете пойдут в лонг брать и машинка спустит нас ниже. Уверен, здесь нет крупных шортил, их бы вынесли вперед ногами.
Кто-то несколько дней хорошо закупался, машинка сразу пошла вниз от этой позиции, плюс скорее всего лонг Капитона с плечами примерно на этой средней (с учетом издержек). Ничего нового в башне не происходит, Бонифатыч об этом еще когда писал, что на отчете пойдут в лонг брать и машинка спустит нас ниже. Уверен, здесь нет крупных шортил, их бы вынесли вперед ногами.
Old school Красиво излагаете, коллега Шортилы не раньше 2500 тут появятся (если конечно спецдивы не объявят). Хорошее сопротивление + дд справедливое, народ потянется на выход, подтянутся шортилы, если много наберётся, легко 3000 сделаем
Был одно время, перед дивами в декабре вроде, на ветке персонаж один-Костик, то выходил, то снова заходил, то поднимал бабки на других акциях за них и агитировал тоже, квартиру деда закладывал... Короче с того ремени мы получили 2 раза дивы ( и это при ИИС), акция проц на 20 выросла, кто хотел мог и по 1950 выйти, аж дважды, в том числе и после летней отсечки. За 2018 примерно уже прикинули прибыль,да и риси тоже. Цена комфортная для выхода, пожалуйста. Зачем здесь агитировать за ару, не понимаю, зачем эта показуха с бешеным профитом в других акциях и магедоном здесь? Можно даже запргнозить сообщения таких персонажей, если летом нам дадут 170-200 рэ ( что меня тоже устраивает, больше 13% дд, у многих еще выше) типа: ааа, я вам говорил, что вас кинут, а вы меня не слушали, вот мое сообщение от такого то числа, я ванговал и т.д Ну а если нам дадут больше 200, то просто все порадуемся)
Мдэ, с прогнозом как-то некрасиво вышло, не заваливается на 1800, а я так ждал...
Я гляжу удержалась папира на плаву. Ну мой прогноз был до конца ноября, декабря. (Цель 1800) А насчет 1700 до февраля читайте выше. Что завтра, тронем 1800 троллинг лосей местных.
Мдэ, с прогнозом как-то некрасиво вышло, не заваливается на 1800, а я так ждал...
Я гляжу удержалась папира на плаву. Ну мой прогноз был до конца ноября, декабря. (Цель 1800) А насчет 1700 до февраля читайте выше. Что завтра, тронем 1800 троллинг лосей местных.
Не сдавайтесь - вы нам нужны
Сомневаюсь что я тут хоть кому то нужен, у каждого свои интерес. Но посмотрим торговый результат в феврале. А до этого в Конце ноября, с декабрем.
Чучело шорт Башпреф равноценен самоубийству. Здесь столько долгосрочников засело за годы пока Башнефть гнобили с 2014 года, что их (нас) ничем не возьмёшь. Колебания котировок на 50-100 рублей вверх-вниз безразличны, только дивы интересны. Любое снижение местное население с радостью выкупает. Появится ясность по дивам космос обеспечен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.